当前位置:网站首页 >> 要闻传递 >> 文章列表
 
发布日期:2017-05-28
5月26日,县委书记汤孔忠带领县委办、经商局、国土局、住建局、财政局、工业园区管委会等单位负责人,实地察看了南阳工业园区、三祥科技园、际武工业集中区,走访了部分企业并召开座谈会。县领导简树铃、董廷才、胡邦助等参加调研活动。 
发布日期:2017-05-27
为了确保今年农村重点专项工作各项任务目标和措施落到实处,促进全县农村重点专项工作有序开展 
发布日期:2017-05-26
粽子飘香,又是一年端午节,为弘扬中华民族传统文化 
发布日期:2017-05-26
5月23日下午,县政府副县长钟琼在县中医院院长曾小明陪同下深入寿宁县中医院住院综合楼工程项目建设现场。 
发布日期:2017-05-25
5月24日,县委书记汤孔忠带领县委办、交通局、公路局、城市综合执法局、交通执法大队、住建局、东区办、寿政公司等单位主要负责人开展“镇镇通”及路政管理工作调研并召开座谈会。县领导郭海鸣、林学春参加调研。     
发布日期:2017-05-25
近日,寿宁县中医院、寿宁县残联联合开展了第27个全国助残日暨残疾预防和残疾人康复工作条例颁布宣传活动。活动以“残疾预防和残疾人康复”为主题进行向残疾人进行讲解,中医院就寿宁县脑瘫儿童康复政策方面进行宣传。 
发布日期:2017-05-25
“通过第一轮民警放弃节假日的联合整治,所整治街道两侧已有明显改观。”谢其伟表示。“除了配合联合行动,交警在日常巩固阶段,每天错时安排6个警力沿工业路、胜利街、解放街、环城路、东区新区等道路,整治道路秩序,对违反城区停车秩序的车辆、非法加装燕尾伞(遮阳伞)的车辆采取零容… 
发布日期:2017-05-24
通过此次知识讲座活动,不仅提高了广大妇女们的健康意识,增强了她们的自我诊断、自我防范意识,同时进一步认识到关爱自身健康应早预防、早发现、早治疗的道理。  
发布日期:2017-05-24
 授课中,张彪以“精准扶贫的寿宁实践”为主题,从解决好“扶持谁”,弄清“谁来扶”,落实“怎么扶”三个方面入手,结合习近平总书记重要讲话精神和寿宁实际情况,详细介绍了精准扶贫工作的背景,并层层深入地重点讲授阐析扶贫工作的主要内容。 
发布日期:2017-05-23
寿宁县各乡镇和县直部门2016年度绩效考评结果已经县委、县政府研究审定,现予公布 
发布日期:2017-05-23
这是一份真情告白,不计名利,甘于奉献;这是一首青春赞歌,栉风沐雨,风雨兼程;这更是一种信仰的力量,不忘初心,继续前进。 
发布日期:2017-05-23
汤孔忠一行实地察看了宏裕铸造厂、东山大桥头弃土弃渣堆料点和托溪乡外洋村、溪坪村石板材加工厂及溪州矿山等环境保护整治工作进展情况,听取了托溪乡环保整治工作情况汇报。  
发布日期:2017-05-23
“国家政策就是好,去年我们从偏远的村庄搬迁到主村,现在生活各方面条件都好多了……”日前,居住在寿宁县斜滩镇楼下村的残疾户廖济金告诉笔者,镇里还帮助他加入了楼下村残疾人创业基地,每月工资3000多元,加上自家种植的6亩茶叶、玉米等作物,每年能收入4万多元,…
发布日期:2017-05-22
5月22日,我县组织离退休老干部参观考察创文明县城及重点项目建设,让老干部们深入了解我县经济社会发展情况,继续发挥余热,为我县的发展积极建言献策,做出新的贡献。  
发布日期:2017-05-22
为纪念 “5·29” 计生协会会员日,寿宁县计生协会除了开展慰问等活动外,日前,蔡鲁廷会长在老年大学开展了计生协会工作“六大任务”的讲座。  
发布日期:2017-05-22

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09