当前位置:网站首页 >> 供电 >> 文章列表
为了增强孩子们对安全用电知识的了解,提高孩子们在放暑假期间的用电自我保护能力,5月25日,在“六一”期间、暑假即将到来之际,寿宁供电公司团总支组织党员、志愿者服务队到芹洋中心小学开展以“科普用电知识 与关爱 
发布日期:2017-05-27
 5月19日下午,在“5.20”国际计量日到来之际,寿宁供电公司走进龙庭国际小区举办了“计量—服务民生节约能源 保障安全”的主题宣传活动,走访过程中安排了专业人员对客户提出的各类问题进行答疑解惑。   在活动现场,濉溪  
发布日期:2017-05-19
 为减少停电给居民生活带来影响,5月18日,寿宁供电公司配电运检班组织人员对鳌阳镇10千伏胜利街线#23杆开展带电消缺作业。  
发布日期:2017-05-19
一年一度的中高考即将开始,为确保中高考期间电网安全运行和各相关场所的可靠供电。连日来,寿宁供电公司高度重视、精心部署,制定了保供电方案和保供电措施,全力备战中高考保供电工作,为全县考生提供一个良好的考试环境。  
发布日期:2017-05-17
“在加装分段开关后,线路发生故障需要检修时,只需断开分段开关,前段线路能照常供电,提高供电可靠性的同时满足客户的用电需求。”5月9日,在10千伏坑底线957线路施工现场的寿宁供电公司工作人员介绍道。  
发布日期:2017-05-11
为关心关注青年员工工作“八小时”外健康生活方式,倡导“奉献、友爱、互动、进步”的团队精神,有效提升青年员工间的凝聚力。5月9日晚上,寿宁供电公司团总支组织开展“拥抱“五四” 点燃青春”为主题的青年节系列活动,来自公司各部门、班组的36名青年员工参加了活动。  
发布日期:2017-05-11
 自今年3月份起,寿宁供电公司结合乡镇供电所“创星晋位”工作要求,制定多项措施,全面推动乡镇供电所精益化管理水平提升,提升供电服务水平和客户满意度。   为切实提高营  
发布日期:2017-05-10
 
发布日期:2017-02-17
为确保春运期间居民外出走亲访友以及农民工返乡、节后返厂不受影响。1月10日,寿宁供电公司党员服务队对县客运站周边的电力设施进行全方位的特巡,全力以赴积极应对“春运”,确保春运期间用电安全万无一失。  
发布日期:2017-01-23
 
发布日期:2017-01-15

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09