当前位置:网站首页 >> 警务 >> 文章列表
3月19日至20日县公安局交警大队按照县局统一部署要求,并结合辖区实际,组织直属中队大力开展城区“僵尸”车辆整治工作,确保城区交通安全畅通,确保群众出行安全,以切实贯彻落实《寿宁县“创文明城、迎省运会”工作实施方案》的通知精神。  
发布日期:2017-03-21
3月20日上午,县公安局交警大队组织民警前往第二实验小学开展春季校园交通安全宣传教育讲座,以进一步净化校园交通安全环境,有效预防和减少青少年交通事故的发生。 
发布日期:2017-03-21
活动现场,授课民警从安全行走、安全乘车等方面与小朋友们开展教学互动,以现场观看PPT、问答互动等丰富多样的方式带领小朋友们学习交通安全小知识。通过生动形象的图片教育小朋友主动遵守交通规则,提醒小朋友们自觉改正路上行走嬉戏打闹、翻越护栏、随意横过马路、追车、乘车时将头… 
发布日期:2017-03-16
近日,寿宁县公安局巡特警反恐大队联合治安大队对医院、车站等重点场所进行了反恐工作检查。  
发布日期:2017-03-16
3月14日下午,县公安局第一支部组织支部全体党员召开《习近平总书记的扶贫情结》专题学习会,学习会由支部书记詹炳生同志主持 
发布日期:2017-03-15
专题会上,詹炳生主任代表第一支部班子作对照检查,支部班子成员逐一进行了对照检查和互评互查。各位班子成员坦城相待、直奔主题,敢于揭短亮丑、动真碰硬,达到“红脸、出汗、加油、鼓劲”的效果。随后支部全体党员进行了民主测评。  
发布日期:2017-03-15
我愿意成为一名光荣的志愿者。我承若:尽已所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。实行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。······”伴随着这洪亮的宣誓声, 3月8日寿宁县公安局志愿 
发布日期:2017-03-09
) 2月27日下午,县公安局交警大队联合县消防大队深入鳌阳中学开展交通安全及消防知识讲座,以进一步提高学校师生的文明交通安全意识,有效预防和减少青少年交通事故的发生。   讲座中,民警列举了发生在我省的一系列触目惊心学生交通事故案例,并从安全乘车、安全行走、安全骑车等… 
发布日期:2017-02-28
近日,寿宁县检察院批准逮捕一涉嫌盗窃罪的犯罪嫌疑人王某。 经查,2017年2月4日(农历正月初八)上午,湖北籍男子王某从浙江省泰顺县流窜至寿宁县,伺机盗窃财物。当天下午,王某来到寿宁县东区梦龙广场,看到一老年妇女带着一小孩在玩耍,遂尾随被害人,而后利用春…
发布日期:2017-02-28
近日,南阳派出所民警深入辖区开展肇事肇祸精神病人摸排走访、管控工作,以进一步做好精神病人的救治和管控工作,切实做到底数清、情况明、信息灵、不失控漏管,营造稳定的社会治安环境。  
发布日期:2017-02-22
2月20日下午,县公安局交警大队深入辖区鳌阳小学开展交通安全知识讲座,为学生们上了开学的第一课,以切实贯彻落实上级公安机关节后宣传教育有关文件精神,进一步确保校园交通安全,提高学生交通出行意识,有效预防和减少青少年交通事故的发生。   讲座中,授课民警民警从安全走路、… 
发布日期:2017-02-21
近日,寿宁县公安局刑侦大队民警亲自登门,将此前破获的一起入室盗窃案追缴的价值1万余元的赃款、赃物返还受害群众。面对失而复得的财物,受害群众激动地连连向民警道谢。   据了解, 2016年12月13日,该刑侦大队接群众报警称,有一男性青年进入其位于寿宁县武曲镇大韩村民房内进行… 
发布日期:2017-02-21
 
发布日期:2017-02-17
玲 2月13日下午,南阳镇道安办、派出所联合竹管垅乡派出所开展上路执法检查,对非法营运、无牌无证驾驶、超载等违法违规行为进行打击查处。此次执法检查共查处纠正违法违规行为近30起,查扣违法违规车辆3辆。本次道路交通安 
发布日期:2017-02-17
渠道。做好网络舆情预警稳控工作,很好的应对重特大案件的舆情引导与稳控工作。加强对非正常死亡问题的调查和稳控工作, 
发布日期:2017-02-17

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21