当前位置:网站首页 >> 娱乐 >> 文章列表
腾讯娱乐讯据香港媒体报道,21日晚,范冰冰穿上蓝色晚装现身亚洲电影大奖颁奖礼红毯,并最终凭借《我不是潘金莲》拿下影后。在红毯上讲到早前李晨在节目上被好友提出三年抱仨的说法 
发布日期:2017-03-24
3月23日上午,李维嘉晒出一张大海上洒下阳光的美图,并写道:“雨过天晴,一切都在变得更好!”维嘉自从经历了前段时间的暴瘦和节目中痛哭,一时间被网友各种揣测,关于被经纪人情伤,患糖尿病等传闻满天飞。此番发文疑意指自己目前身心状态在渐渐变好,鼓励自己将度过艰难期,心态积极。  
发布日期:2017-03-24
 然后我们就发现了拍摄背后的秘密,竖马尾居然是有人拿着一根小木棍吊起来的,这简直是头发吊威亚法。还有意外发现了蔡依林脚下的凳子,也是莫名习惯,气场无敌也得道具来配。对比已经成型的封面照与拍摄幕后照,简直不要太好笑。 
发布日期:2017-03-24
网红是一个神奇的存在,她们的脸都像是一个模子刻出来。更有一些网红热衷于整成明星脸。看看那些整成明星的网红情侣们,分别像明星:鹿晗迪丽热巴,刘亦菲吴亦凡,李晨范冰冰,你觉得哪对最像?  
发布日期:2017-03-23
新浪娱乐讯 3月22日王丽坤在《武动乾坤》剧组过生日,杨洋、吴尊等众主演更是悉数亮相为其庆生,王丽坤欣喜之余更是满满的感动。  
发布日期:2017-03-23
据香港媒体《明报》2月19日报道,1998年陈小春版本的电视剧《鹿鼎记》当中的几个韦小宝靓老婆又出动啦!这次出席“韦小宝靓老婆”聚会的有“阿珂”梁小冰、“建宁公主”刘玉翠、“曾柔”陈安琪、“双儿”陈少霞及“苏荃”冯晓文。 
发布日期:2017-03-22
在一系列父女合照中,修杰楷牵着咘咘,一起去亲睹长颈鹿、大象等动物的样子,抱着女儿扶上栏杆,让孩子能够看得清楚,父女俩走路的过程中,还同步抬起脚来,呈现出十分温馨又幸福的画面。  
发布日期:2017-03-22
3月20日晚,霍思燕晒出自己坐飞机回家后的照片,只见还在门口,霍思燕就迫不及待地把儿子嗯哼扑倒在地,家里的宠物狗则叼着拖鞋安静等在一旁,场面十分温馨有爱。 
发布日期:2017-03-22
3月13日,沙溢老婆胡可在微博上晒出一组安吉滑滑梯的照片,从滑梯上下来的安吉头发因为有静电,变得全部竖起来了,十分可爱。  
发布日期:2017-03-21
3月20日,“长春国贸”发出一张冯小刚夫妇与冯巩合影,这张黑白旧照中,徐帆和冯小刚胸前戴大红花,中间则为冯巩。三人容貌都很年轻,疑为冯小刚夫妇结婚时拍的照片。  
发布日期:2017-03-21
广告中,华仔走出马厩,在广阔草原上为长枪装上子弹,对准天空目标发射,模样相当神气;接着他倚靠在马厩的木栏上喝着绿茶,悠然自得。不过引起大家关注的是,整部广告没有任何牛仔骑马的英姿,甚至连马匹画面都没有,显然全被删除。  
发布日期:2017-03-21
 新浪娱乐讯 3月18日,黄磊晒小女儿萌照,并附文,“她必须得吃点儿冰激凌了。”配图中,妹妹正手拿粉色小勺贴近嘴边,微微鼓起的两腮与鼻头都沾满巧克力色痕迹,连围嘴也未能幸免于难地被滴上了巧克力,样子呆萌,十分可爱。  
发布日期:2017-03-20
邓超探班,吐槽媳妇儿光顾着看剧本   而早前邓超带着儿子去片场探班,都吐槽媳妇儿光顾着看剧本,都不看看自己。  
发布日期:2017-03-20
 此前,张梓琳就在微博上晒出许多女儿的可爱照片,在节目上,张梓琳女儿深情朗读。在短短的几分钟时间里,网友们感受到了这位辣妈对于女儿的深切期盼。 
发布日期:2017-03-17
近日,“二姐”张歆艺全黑LOOK现身机场,大秀细长美腿,同色系的大礼帽十分抢镜。 
发布日期:2017-03-17
网易娱乐3月16日报道,大S转发祝福安以轩结婚:“軒軒~恭喜妳找到疼你愛妳又帥的伴侶!來喝一杯慶祝ㄧ下喔!開心? ”安以轩本是大S和汪小菲的媒人,但昔日也曾有乌龙传言安以轩暗恋汪小菲,并因此与大S有不和。 
发布日期:2017-03-17
3月15日,“北京星权律师事务所官方微博”发布了关于伊能静名誉维权系列案件的律师声明,称“麻辣婊哥”、“娱老板”、“杂文作家王圣强”等相关营销号,先后不断通过微博发表了大量持续重复的严重侮辱、恶意诽谤的言论,伊能静忍无可忍,于2015年6月25日在微博上发布一封律师函,正式提… 
发布日期:2017-03-16
在昨日(3月12日)播出的一档综艺节目中,李小璐大方回应网友们对自己的“整容”评价,她认为女孩们追求美的方式只要能够保证安全就可以。李小璐还不忘自我调侃被网友们“吐槽”为网红的这一评价,放话称“我才是网红的鼻祖!”  
发布日期:2017-03-15
3月14日下午,在《云巅之上》粉丝见面会上,袁姗姗[微博]回应和于正[微博]合同到期一事,表示将不再续签,但是公司若有需求会支持。 
发布日期:2017-03-15
据台湾媒体报道,已故歌坛天后梅艳芳母亲、人称梅妈的覃美金,为了一次取得梅艳芳遗产多次打官司,最后争产失败并欠下巨额诉讼费,她在2012年宣告破产,直到去年4月才解除。但她日前再遭2名管理财务的会计师申请破产,将于5月10日审理。  
发布日期:2017-03-15

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21