当前位置:网站首页 >> 两违 >> 文章列表
据了解,此次拆除的石板材加工厂位于944县道公路边,该厂占地面积4500平方米,属无证经营、污染环境的淘汰企业,严重影响“美丽乡村”建设,被列为“两违”整治重点对象。凤阳镇政府采取用柔性思维解决刚性任务的方式,多次找到业主做宣传思想工作,与业主面对面反复进行沟通,动之以情、晓… 
发布日期:2017-03-08
日前,托溪乡党委、政府牵头,组织国土所、环保办、派出所等部门对辖区内的4家石板材加工企业的锯台基座进行毁坏性拆除。   据了解,托溪乡30家石板材加工  
发布日期:2017-03-06
2月27日,芹洋乡党委副书记、政府乡长范世朗带领乡纪委、综治、两违、司法、国土、民政等部门30余人,开展“三边三节点”专项整治活动,对位于芹洋乡政府旁的违章建筑(靠近寿政二级公路芹洋段处),依法拆除“六先拆”违章建筑物。   据了解,该乡将不断完善“天上  
发布日期:2017-02-28
岸民房密布,大量垃圾倾倒在河中,水质受到严重污染。为此,决定下大力气彻底进行整治。经过整治后的斜滩溪将变 
发布日期:2017-02-16
派出所、国土所、村建站、两违办等单位50多人,对位于南阳镇洋边村水尾边上的一处利用春节假期顶风抢建的违章建筑进行强制拆除,县委汤孔忠 
发布日期:2017-01-25
12月18日,寿宁县凤阳镇查处一起“两违两乱”案件,并依法将违建坟墓拆除,恢复原貌。  
发布日期:2016-12-19
截止目前,全县共拆除“两违”388宗,拆除面积27.09万平方米,占年度拆违任务23万平方米的117.78%。 
发布日期:2016-12-15
为推进旧村整治,美丽乡村建设,平溪镇班子领导组织镇村干部和镇国土资源所、司法所、村建站等部门20多人,对平溪镇屏峰村仙壁桥旁的一座违法建筑进行了强制拆除。   为推进旧村整治,美丽乡村建设,平溪镇班子领导组织镇村干部和镇国土资源所、司法所、村建站…
发布日期:2016-11-19
11月17日,南阳镇组织联合县民政局、国土监察、执法大队等部门,对城南连接线旁一处违法建设的坟墓进行强制平毁。 
发布日期:2016-11-18
11月2日,县民政、林业、国土部门执法大队、派出所和平溪镇镇村干部,多部门联合执法,对平溪镇平溪村景州阳的一座违规新建坟墓进行依法强制拆除。  
发布日期:2016-11-04
大安乡为确保国庆期间“两违”工作的顺利开展,采取“歇人不歇阵”的工作方法,加强对两违工作的全天候巡查监督,确保国庆期间“两违”建筑零增量。 
发布日期:2016-10-10
为防止国庆长假期间违章建房事件发生,坑底乡在十月一日组织开展全乡范围的两违大巡查,并逐户走访违建户,向他们宣传“两违”治理相关政策,表现了政府打击违章建房的决心和力度,以打消其侥幸心理。 
发布日期:2016-10-07
清源乡牵头乡两违办、乡纪委部门、乡派出所、乡国土所和县综合执法局等三十多人联合开展“拆除违章建筑”行动。 
发布日期:2016-09-30
9月30日上午,为严厉打击、全面整治违法用地和违法建设行为,有效促进清源乡“撤乡设镇”的推进和“两违”整治工作的有序开展,清源乡牵头组织乡两违办、乡纪委部门、乡派出所和乡国土所以及县综合执法局等三十多人联合开展“拆除违章建筑”行动 
发布日期:2016-09-30
为进一步推进“两违”综合整治专项工作,规范乡镇建设和土地管理秩序,建立预防、控制、拆除“两违”行为的长效管理机制,进一步落实属地管理职责,确保“无违建示范乡”工作的顺利开展。 
发布日期:2016-09-02
为全面贯彻落实大安乡违法建设和违法用地专项整治工作会议精神,,按照县上有关文件部署和工作安排,大安乡每周组织开展“两违”巡查工作,以达到坚决依法整治违法建设 
发布日期:2016-09-02
为全面贯彻落实坑底乡违法建设和违法用地专项整治工作会议精神,切实增强广大群众依法建设,依法用地的法律意识,促进城乡规划建设 
发布日期:2016-09-01
近日,大安乡政府依法拆除一座占地面积230平方米,违建面积575平方米的存在严重安全隐患的破旧危房。   炭山村作为大安乡2016年美丽  
发布日期:2016-08-24
4月11日,寿宁县政府召开“两违”综合整治工作约谈会,平溪、犀溪等6个“两违”综合整治主体责任落实不到位的乡镇党政主要领导和分管领导被集体约谈。  
发布日期:2016-04-14

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21