当前位置:网站首页 >> 两违 >> 文章列表
近日,大安乡政府组织乡民政办、安办、两违办等工作人员,在乡党委书记龚旺春的带头下,依法对溪乾村一处占地40平方米的违法建设的坟墓进行强制平毁,并填埋恢复原貌。  
发布日期:2017-04-26
为进一步加大坑底乡违法生猪养殖场管理和拆除违建力度,4月25日,寿宁县坑底乡政府组织两违、公安、国土、环保等有关执法部门,依法对地处长岭长坑尾村的违法占地、违法建设生猪养殖场实施拆除,此次拆除违法搭建的生猪养殖场污染整治工作,不仅能有效遏制违法建设行为,更能进一步推动坑… 
发布日期:2017-04-25
4月17日,寿宁县凤阳镇政府组织公安、国土、林业等有关执法部门,对地处凤阳村的一违建机砖厂进行强制拆除。该机砖厂未经有关部门审批,建厂生产多年,开挖土地烧制机砖,给邻近土地、植被、环境造成严重影响。凤阳镇政府多次组织有关部门对该机砖厂户主进行宣传教育,近年已停工,但并未… 
发布日期:2017-04-19
近日,凤阳镇政府组织公安、国土、林业等有关执法部门,对地处凤阳村的一违建机砖厂进行强制拆除。该机砖厂未经有关部门审批,建厂生产多年,开挖土地烧制机砖,给邻近土地、植被、环境造成严重影响。凤阳镇政府多次组织有关 
发布日期:2017-04-15
 寿宁新闻网讯 王岩花 为贯彻落实环境保护工作,切实解决托溪乡石板材厂带来的环境污染问题,4月13日, 托溪乡党委、政府牵头,组织国土所、环保办、派出所等部门对辖区内的5家石板材加工厂进行依法拆除。  
发布日期:2017-04-15
据了解,此次拆除的石板材加工厂位于944县道公路边,该厂占地面积4500平方米,属无证经营、污染环境的淘汰企业,严重影响“美丽乡村”建设,被列为“两违”整治重点对象。凤阳镇政府采取用柔性思维解决刚性任务的方式,多次找到业主做宣传思想工作,与业主面对面反复进行沟通,动之以情、晓… 
发布日期:2017-03-08
日前,托溪乡党委、政府牵头,组织国土所、环保办、派出所等部门对辖区内的4家石板材加工企业的锯台基座进行毁坏性拆除。   据了解,托溪乡30家石板材加工  
发布日期:2017-03-06
2月27日,芹洋乡党委副书记、政府乡长范世朗带领乡纪委、综治、两违、司法、国土、民政等部门30余人,开展“三边三节点”专项整治活动,对位于芹洋乡政府旁的违章建筑(靠近寿政二级公路芹洋段处),依法拆除“六先拆”违章建筑物。   据了解,该乡将不断完善“天上  
发布日期:2017-02-28
岸民房密布,大量垃圾倾倒在河中,水质受到严重污染。为此,决定下大力气彻底进行整治。经过整治后的斜滩溪将变 
发布日期:2017-02-16
派出所、国土所、村建站、两违办等单位50多人,对位于南阳镇洋边村水尾边上的一处利用春节假期顶风抢建的违章建筑进行强制拆除,县委汤孔忠 
发布日期:2017-01-25
12月18日,寿宁县凤阳镇查处一起“两违两乱”案件,并依法将违建坟墓拆除,恢复原貌。  
发布日期:2016-12-19
截止目前,全县共拆除“两违”388宗,拆除面积27.09万平方米,占年度拆违任务23万平方米的117.78%。 
发布日期:2016-12-15
为推进旧村整治,美丽乡村建设,平溪镇班子领导组织镇村干部和镇国土资源所、司法所、村建站等部门20多人,对平溪镇屏峰村仙壁桥旁的一座违法建筑进行了强制拆除。   为推进旧村整治,美丽乡村建设,平溪镇班子领导组织镇村干部和镇国土资源所、司法所、村建站…
发布日期:2016-11-19
11月17日,南阳镇组织联合县民政局、国土监察、执法大队等部门,对城南连接线旁一处违法建设的坟墓进行强制平毁。 
发布日期:2016-11-18
11月2日,县民政、林业、国土部门执法大队、派出所和平溪镇镇村干部,多部门联合执法,对平溪镇平溪村景州阳的一座违规新建坟墓进行依法强制拆除。  
发布日期:2016-11-04
大安乡为确保国庆期间“两违”工作的顺利开展,采取“歇人不歇阵”的工作方法,加强对两违工作的全天候巡查监督,确保国庆期间“两违”建筑零增量。 
发布日期:2016-10-10
为防止国庆长假期间违章建房事件发生,坑底乡在十月一日组织开展全乡范围的两违大巡查,并逐户走访违建户,向他们宣传“两违”治理相关政策,表现了政府打击违章建房的决心和力度,以打消其侥幸心理。 
发布日期:2016-10-07
清源乡牵头乡两违办、乡纪委部门、乡派出所、乡国土所和县综合执法局等三十多人联合开展“拆除违章建筑”行动。 
发布日期:2016-09-30

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09