当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 文章列表
“现在正是农忙季节,能在家门口参加诊疗真是解决了大问题,今天我们全家都来了,医生给我量血压,还领取了免费药品,真是太谢谢了。” 60多岁的陈奶奶乐呵呵地说到。 
发布日期:2017-05-27
会后,各挂钩帮扶干部深入扶贫户家中,向扶贫户宣传精准扶贫精准脱贫政策知识,向他们宣传小额信贷政策,鼓励一些有想法而又缺资金的贫困户通过小额信贷获取资金,同时也详细了解扶贫户的生产生活情况,针对每个家庭的情况制定不同的扶贫措施。 
发布日期:2017-05-27
斜滩此次“夏季攻势”主攻方向在于精准实施产业扶贫,帮助建档立卡贫困户落实“1+N”产业扶贫项目,实现贫困户有增收脱贫项目,脱贫户能靠增收项目实现增收。此次攻势落脚于茶叶产业, 
发布日期:2017-05-27
5月26日下午,竹管垅乡食安办工作人员对辖区内食品行业进行了一次大检查。 
发布日期:2017-05-27
,此次动员大会的主要任务及目的是以“春季攻势”为坚实基础,继续稳步推进脱贫攻坚进度,及时回应群众的需求、解决群众的困难。将贫困户的家庭成员、致贫原因、生产生活条件等信息详细登记填入“两本手册”,从 
发布日期:2017-05-27
间隔十几年,久未登台亮相的凤阳北路戏,5月25月下午又在凤阳临水宫开场了。  
发布日期:2017-05-26
5月24日下午,市水利局雷副局长牵头到平溪镇检查督促寿政C3标段水保工程和平溪镇水保项目的建设情况。  
发布日期:2017-05-25
 会上,竹管垅乡扶贫工作分管领导刘爱萍副书记介绍了竹管垅乡精准扶贫台账建设管理的经验做法,同各乡镇交流学习,竹管垅乡扶贫工作台账按“一类一账”“一村一册”“一户一档”建立,做到乡有账、村有册、户有档,确保档案资料齐全、完整、准确,为扶贫开发工作提供原始记录和真实凭据… 
发布日期:2017-05-25
 随后,市政府办按照路线分组深入贫困户家庭进一步摸清致贫原因和困难需求,叮嘱他们树立自力更生、勤劳致富的观念,并为贫困家庭在就业、就医、住房以及落实帮扶政策发展生存等方面帮助协调解决实际问题,进一步推进精准帮扶工作深入开展,让贫困家庭早日摆脱贫困。 
发布日期:2017-05-23
督察组一行深入坑底乡至联八线(后溪西村)公路工程建设的施工现场,认真查看了边坡处治、路基开挖、进展情况,实地踏勘地形地貌,听取了工作进展情况和安全生产建设的情况汇报。  
发布日期:2017-05-22
近日,平溪镇人大组织县、镇人大代表围绕全镇重点项目建设、经济发展和民生问题进行调研评议活动,并对县直机关窗口单位进行评议。  
发布日期:2017-05-22
农历廿四日是大安村的赶圩日。大安乡纪检监察室、安办、道安办、两违办、食安办、综治办、计生办、司法所、水利站等多个部门联合开展宣传活动。活动中,工作人员向来往群众分发安全、禁毒、综治平安建设、食品安全、两违、廉政教育、水利防汛、计生政策等方面的宣传材料 
发布日期:2017-05-22
农历廿四日,是大安村的赶圩日。大安乡纪检监察室、安办、道安办、两违办、食安办、综治办、计生办、司法所、水利站等多个部 
发布日期:2017-05-19
为进一步做好流入人口计划生育服务管理工作,扩大流动人口计划生育服务管理和计生协组织覆盖面,近日,县计生协会与犀溪镇计生办积极筹划 
发布日期:2017-05-19
“镇里农技站的这些年轻人,经常到脐橙园教我如何种脐橙,他们是我最好的老师,最好的帮手。”吴菊弟说。 
发布日期:2017-05-19
据悉,目前青垅村正逐步完善基础设施建设和产业扶贫工作,鼓励贫困群众发展家禽养殖、茶叶改植,利用当地的山地资源优势,整体建设有关产业扶贫项目,带领群众共同致富。 
发布日期:2017-05-18
在验收现场,被检查验收的贫困户脸上洋溢着笑容,感慨终于可以建房子改善居住生活条件,从高山、偏远的村搬到邻近村,从危旧土房子到钢筋、砖木结构新房,子女教育、就医、就业会得到很大帮助。  
发布日期:2017-05-18

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09