当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 文章列表
本次慰问活动为困难群众带去被套、枕头、毛毯、电饭煲、粮油水果、猪肉鱼干等生活必需品和慰问金。据悉,当天慰问的13户贫困家庭,主要是精准扶贫户、特困家庭、残疾人家庭、孤寡老人、低保家庭等社会弱势群体。  
发布日期:2017-04-25
在现场交流会上,施晓铃指出竹管垅乡精准扶贫档案整理规范、措施制定合理对福安市精准扶贫工作具有很大的借鉴意义;并强调,通过此次交流学习,相互比照借鉴,取长补短,既分享好的经验与做法,又及时查找发现自身工作存在的不足与差距,及时调整工作方向,共同携手推动精准扶贫、精准脱贫工… 
发布日期:2017-04-25
与此同时,中国新歌声宁德赛区寿宁分赛区寿宁县银山花田专场也将在28日在大熟村小学操场举行,联欢歌会遇上中国新歌声,能碰撞出怎样的火花,届时敬请两省、两县、四乡、十里八村的父老乡亲到场观看! 
发布日期:2017-04-25
正值春耕时节,又值“五一”节来临之际,芹洋乡多举措落实安全生产工作。一是建章立制。制定《芹洋乡安全生产大排查大整治工作方案》(寿芹政〔2017〕64号),全面落实安全生产风险管控措施。二是加强巡查。 
发布日期:2017-04-25
连日来,鳌阳镇镇长黄武带领相关分管、企业站、林业站、水利站、村建站、国土所、道安办等工作人员深入企业、在建工程、道路、水库、水利设施、沿河溪危险区域、非煤矿山、地质灾害点、易燃易爆及人员密集场所开展“五·一”节前及汛期安全生产大检查。 
发布日期:2017-04-22
政声人去后,民心刻丰碑!廖俊波同志是从基层成长起来的优秀干部,是新时期共产党员的先锋开模,是用生命诠释了对党忠诚、信念坚定的政治品质。生命短暂,精神永恒,廖俊波的事迹值得大家永远铭记!他的精神值得大家学习弘扬!     
发布日期:2017-04-21
周义寿主任在与刘保强的亲切交谈中,了解到他当前急需解决的是其妻子的户口落户问题,周主任当即给派出所打电话了解具体情况,叮嘱派出所尽早解决该贫困户的问题。  
发布日期:2017-04-21
2017年1月28日,农历大年初一,是吴定龙老人90大寿。老人的大媳妇介绍,这个寿宴只是亲戚间的聚会,所以亲情浓浓。这一天的天气非常的暖和,丝毫没有初冬的寒冷。吴定龙老人正安详的站在公路边,看着来往的亲人,脸上微笑着,看得出来老人的心情相当的不错哦。亲戚间…
发布日期:2017-04-20
为切实加强农村道路交通安全管理工作,预防和减少农村道路交通事故,4月20日,托溪乡政府联合县交通局、托溪乡派出所、道路安全办开展联合执法交通安全检查。     
发布日期:2017-04-20
4月19日,芹洋乡党委书记何沝清主持召开廖俊波先进事迹学习会,全乡干部职工、乡直有单位负责人及各村主干参加。  
发布日期:2017-04-20
20日上午,县委常委、人武部政委代晔、副部长王德灿组织各乡镇人武部部长到犀溪镇参观学习犀溪镇武装规范化建设成果。  
发布日期:2017-04-20
 村头村早名龄溪村,又名龟浦村,位于大安乡东部,是革命老区村。村子距大安乡3.6公里,海拔724米,总面积8.17平方公里,共260多户,总计1400多人,辖底洋、外洋、山边、张家山、九斗确和野猪笼等6个自然村。村中有金、叶、陈、李等姓,其中又以金为大姓。据考金姓始祖金璞,于宋淳熙(1174-… 
发布日期:2017-04-20
“廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是“两学一做”学习教育活动中涌现出来的先进典型,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,我们要学习廖俊波同志,学习他为人民服务的本领,掌握为人民服务的本领,提高服务群众的能力。”4月18日晚,大安乡召开党委中心组学习会议,学习廖俊… 
发布日期:2017-04-20
为切实抓好安全生产工作,坚决遏制各类事故发生,4月18日,乡安办联合乡派出所、水利站、农机站等部门开展安全生产专项检查。检查组由乡长陈光华带队。  
发布日期:2017-04-20
在闽东乃至中国的红色革命年代,大安乡既是重要的革命根据地之一,也是闽东工农革命组织红带会的摇篮。在共产党的领导指挥之下,红带会革命火种很快燃烧了整个闽东。随着革命深入拥有十几万人之众的闽东游击队,随后加入到闽东红军独立师。今天的大安乡,完好保留着革命时期的战斗遗址,… 
发布日期:2017-04-20
4月19日晚上,坑底乡组织召开党委中心组学习会议,学习廖俊波同志先进事迹。会议由党委书记兰州同志主持。 
发布日期:2017-04-20
吴传洪一行先后走访了平溪镇红岩仙、南一红、盛茗香等茶厂,在茶厂中,吴传洪指出,茶叶将是我县产业扶贫的一大重点,茶叶作为我县的重要支柱产业,是我县群众脱贫致富的重要力量,各茶叶负责人要共同经营好寿宁高山茶叶这个共同品牌,利用茶厂的即改补贴,对茶厂进行改造,确保茶叶生产整个… 
发布日期:2017-04-19
张彪反复叮嘱镇村干部,要进一步推进精准扶贫工作深入开展,随时关注贫困群众和特殊人群的生产生活状况,及时给予帮助,尽力解决困难群众在实际生活中遇到的困难问题,帮助他们摆脱困境,把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上。 
发布日期:2017-04-19
4月18日上午,县行政服务中心主任金立武等一行人到托溪乡洋尾村走访慰问贫困户,实地了解贫困户近期生产生活情况。  
发布日期:2017-04-18
为提升广大中学生的法制意识,预防青少年犯罪,倡导文明新风。4月17日下午,托溪乡党委、政府组织托溪乡团委、综治办等部门特邀寿宁县人民法院法律宣讲团到托溪中学为中学生开办预防青少年犯罪专题讲座。  
发布日期:2017-04-18

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21