当前位置:网站首页 >> 健康 >> 文章列表
 酸奶营养丰富,口感酸酸甜甜,但是喝酸奶也要注意分情况,以及喝的时候注意避开误区,今天就教您喝酸奶时的一些注意事项,让您健康喝酸奶。  
发布日期:2017-05-25
 先在背部轻轻按摩几遍,使肌肉放松,然后用拇指、食指、中指、无名指同时提拿背部正中的皮肤,沿脊柱自下而上,双手交替向前捻动。  
发布日期:2017-05-25
牛油果用于化妆品确实由来已久。美国很早就将鳄梨油应用于化妆品中,目前世界上有240多种化妆品含有鳄梨油。其原因为牛油果油是一种不干性油,无刺激性,加之良好的透皮吸收效果、对皮肤作用温和等特点使得鳄梨油在美容用品中占有举足轻重的地位。  
发布日期:2017-05-25
时下,新鲜果蔬已逐渐成为我们餐桌上的主角。我们只担心蔬菜是否有农药化学残留,却忽视了食物本身的天然毒素。不少果蔬都会含有天然有毒物质,有些果蔬的特殊部位还最容易残留农药,每年由此引发的食物中毒事件频频发生。  
发布日期:2017-05-24
它不能从源头清除臭味,喷出的化学微粒还容易被人吸入肺部。改善室内空气的最好办法是通风,或在室内放一些植物。  
发布日期:2017-05-24
这样,既不会让身体迅速冷却下来,防止再次运动时出现抽筋、肌肉拉伤等运动损伤,也足以利用这段时间补充水分和能量,让肌肉得到适当的休息,可以有助于更长时间的运动。 
发布日期:2017-05-24
在这个竞争日益激烈的社会,“压力山大”已成通病。世界卫生组织对心理健康的定义是,个人能够认识到自己的潜能、应对正常的生活压力、有效地工作,并能为社区做贡献的完好状态。 
发布日期:2017-05-23
这时最需要调整心态,不要为鸡毛蒜皮的小事心烦。注意和爱人培养感情,和家人的多沟通沟通。同时,忘了咖啡吧,开始试着喝静心作用的茶或果茶吧!  
发布日期:2017-05-23
 营养对策:动物的肝、蛋黄、海鱼、蘑菇等富含维生素 D 的食物,以及添加了维生素 D 的牛奶、豆浆等饮品,可适当多吃一些;同时别忘了从日光中获取维生素D,所以适当地多晒太阳咯。  
发布日期:2017-05-23
 空心菜可以算的上是“农残蔬菜之首”。这是因为空心菜栽到地里后,往往采摘其最嫩的部分,而根部还会接着长,这个周期大概是5-7天的时间,这个过程非常快。  
发布日期:2017-05-22
观察其颜色是否有改变。因细菌在生长过程中的代谢物会产生色素,可使化妆品原有的淡色变得发黄、发黑。如果颜色有异,那可就要小心了。  
发布日期:2017-05-22
里尼亚皮肤诊所医生索亚基在英国出席脸部美容会议及展销会时说:“那些经常用手机自拍的人,应该要感到担心了。即使是手机发放出来的蓝光,也会损害我们的皮肤。”  
发布日期:2017-05-22
有不少家长担心,孩子正处于生长发育期,减肥会影响生长速度。其实这也是一个认识误区。孙嘉指出,合理的减肥方案是缓慢减重的过程,不会对孩子的生长产生影响。  
发布日期:2017-05-18
 “葱辣鼻子蒜辣心,青椒专辣前嘴唇”这句谚语生动形象地告诉我们,吃了不同辛辣食物后,人体感受不同。同样是“辣”,不同食物中引起这种感觉的物质并不一样,因而它们对人体的保健作用也略有差别。  
发布日期:2017-05-18
青少年沉迷于打电玩不利身心健康。《英国医学杂志·病例报告》期刊刊登的一个病例则提醒大家,这还容易让人骨骼脆弱。  
发布日期:2017-05-18
 哪些人群最容易受碘缺乏危害影响?国家卫生计生委疾控局相关负责人表示,育龄妇女、孕妇、哺乳期妇女、0——3岁婴幼儿、学龄前及学龄儿童是最容易受碘缺乏危害影响的高危人群。根据世卫组织提供的参照标准,正常成年人每日碘适宜摄入量为150微克,孕妇及哺乳期妇…
发布日期:2017-05-17
通常情况下,健康的舌面颜色应是粉红色,且覆盖一层淡淡的白色。如果颜色有变,甚至从淡白色变成了黄褐色,说明舌苔已经非常厚了,必须及时清洁。保险起见,每天清洗可将风险降到最低。  
发布日期:2017-05-17
 “每天晨起空腹一杯水”是一条流传甚广的健康信条,人们认为这杯水能清肠胃、排毒养颜、防治疾病。火箭军总医院中医科主任医师郭志红提醒,晨起喝水确有益处,但脾胃虚寒、脾虚湿重、消化功能欠佳以及肺肾功能不足的人,晨起喝水不当反伤身。  
发布日期:2017-05-17
勤运动。少动、饮食不节制及压力大,造成湿留体内。运动可以缓解压力、活络身体器官运作,加速湿气排出体外。试试慢跑、健走、游泳、瑜伽、太极等健身运动,有助活化气血循环,增加水分代谢。  
发布日期:2017-05-16
美国俄亥俄州卫克斯纳医疗中心理疗师科尔巴说,有一次,他接诊了一个长跑训练时出现膝盖疼痛的病人。检查分析后,科尔巴发现,病人膝盖疼痛的根源在于臀肌力量太弱。  
发布日期:2017-05-16

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09