当前位置:网站首页 >> 部门 >> 文章列表
5月24日上午,由市安监局郑正延科长带队的市危险化学品和烟花爆竹安全生产督查组到寿宁县督查相关工作落实情况。 
发布日期:2017-05-27
现在开庭”随着一声清脆的法槌声响起,5月26日上午,一起危险驾驶案件在寿宁县法院大法庭开庭审理。该案由寿宁法院党组书记、院 
发布日期:2017-05-27
此次检查以较大商超、农贸市场、食品生产企业及学校食堂等为重点,对上述单位的持证情况、索证索票情况、卫生状况进行全面排查。并突出以粽子、水产品、米面油、肉制品等迎来消费高峰的节令食品为重点进行抽样检测。  
发布日期:2017-05-25
为普及化妆品安全知识,引导消费者科学合理地认识、购买和使用化妆品,5月25日上午,寿宁县市场监管局联合县医院在紫来桥头开展以“安全护肤 美丽人生”为主题的化妆品安全知识宣传。  
发布日期:2017-05-25
此次活动主要围绕三个方面进行:一是寿宁县气象局、防汛办、国土局的科技人员进行科普知识讲座;二是观看气象灾害防御和山洪灾害防御等防灾减灾宣传片;三是发放防灾减灾科普宣传手册,并在活动现场张贴防灾减灾宣传挂图。  
发布日期:2017-05-25
年来,司法局积极开展形式多样的禁毒普法宣传活动,通过寿宁司法微信公众号宣传禁毒知识,定期开展禁毒普法教育进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位等活动。 
发布日期:2017-05-19
 碘是人体新陈代谢和生长发育必不可少的微量营养素,碘缺乏可引起地甲肿、克汀病或亚克汀病、单纯性聋哑、胎儿流产、早产、死产和先天性畸形等。 
发布日期:2017-05-18
为进一步加强党风廉政建设工作,提高党员干部廉政意识,县委编办结合“两学一做”学习教育活动常态化、制度化要求,组织开展廉政文化知识学习活动。  
发布日期:2017-05-18
据了解,本次斗茶赛分红茶类和绿茶类,评比过程分初评阶段和终评阶段;初级阶段由市专家和茶企推介的参评人员组成的专家组采取淘汰制进行评比,初评阶段淘汰50%进入终评;终评阶段由省、市专家根据国家名优茶评审标准,对进入终评的茶样进行逐项评审,评定出奖项。 …
发布日期:2017-05-16
 福建川久农业有限公司副总叶树辉表示感谢,“感谢福建省气象服务中心赠送的农业生产好帮手——农气宝。有了这套设施,可以根据气象实时资料对大棚温湿度进行调节,充分利用气候资源,趋利避害。有效提升大棚的科学管理水平,为增产增收及农业经济发展提供科技支撑。”  
发布日期:2017-05-15
5月11日下午,县妇联组织举办“关爱女性 关爱盆底”健康知识讲座。各乡镇妇联、各口妇委会、寿宁在线妇委会相关负责人及最美家庭户等60人参加会议。     
发布日期:2017-05-15
通过此次活动,弘扬中华民族传统美德,孝老敬亲,珍视亲情,培育和践行社会主义核心价值观,形成知荣辱、讲正确、树新风、促和谐的文明风尚。 
发布日期:2017-05-15
此次活动,以党支部为单位,干警们参与的热情高涨,气氛和谐,有效地调节了平时紧张严肃的工作氛围,促进了支部间的交流,培养了干警团队协作、勇往直前的拼搏精神!  
发布日期:2017-05-11
通过对新《福建省安全生产条例》的学习和宣贯,提高了全体人员的安全意识和责任,增强执法人员的依法行政的能力和水平,让辖区内的企业了解和掌握新《福建省安全生产条例》的精神实质。  
发布日期:2017-05-11
 在检查中对G235线标准化养护工程(灾防工程)的犀溪镇赖家洋村路口段,防护挂网工程施工点存在工人未持高处特种作业证、警示标志不清晰、违规设置警示标志有可能造成伤害等的违规施工存在较大安全隐患行为发出了停止施工限期整改的指令,并对工程项目负责人、监理人员进行约谈,责其限… 
发布日期:2017-05-11
“雨天一身泥,晴天一身土”就是这群城管的真实写照,何尝不是这个城市最美丽的风景!爱惜环境,人人有责! 
发布日期:2017-05-10
 5月5日,“倡导文明新风 崇尚法治公德”专题培训班在县委党校开班。部分县人大代表、政协委员、村支书、村民主任,共50多人参加培训。  
发布日期:2017-05-09
重宣传。充分利用电视广播、微信微博等媒介强化宣传,设立咨询窗口、服务电话热线等渠道加强指导,分阶段采取短信、电话通知企业年报。  
发布日期:2017-05-09
 对各主次干道的占道行为进行整治,取缔流动摊点,营造规范有序的市容环境,确保文明县城创建工作有序推进。  
发布日期:2017-04-27

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09