当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 斜滩镇 >> 文章列表
据了解,斜滩此次“春季攻势”主攻方向有3个:精准实施产业扶贫,精准推进易地搬迁扶贫,精准落实教育扶贫政策。 
发布日期:2017-03-23
3月22日,斜滩在建木拱廊桥上人头攒动,好不热闹,来自镇区周边的村民、电视台记者、摄影爱好者以及特意从外地赶回来的乡亲乡贤共计一百多人参加了上喜梁仪式,共同祈福国泰民安、风调雨顺。  
发布日期:2017-03-22
阳春三月,春风拂面,清新的空气沁人心脾,又到一年植树播绿的好时节。3月13日,斜滩镇组织30多名机关党员干部,来到车岭古道,开展植树义务劳动。 
发布日期:2017-03-15
3月8日,斜滩镇组织镇派出所、司法所‘安办、综治、精准扶贫、森林防火、计生、消防、党风廉政等镇直部门、并邀请县法院、检察院、人行等20多个县直单位联合开展惠民政策进万家集中宣传活动,广泛宣传党的各项政策法规。   本次活动通过发放宣传单、接受来访  
发布日期:2017-03-09
2017年3月3日,原福建省农业厅副厅长叶恩发将其个人所著《片片红叶》、《军旅农缘》两书捐赠斜滩文化站。叶恩 
发布日期:2017-03-03
2月17日下午,县委书记汤孔忠到斜滩镇检查指导开年工作。要求立足镇域实际,周密安排、及早动手、全力推进,确保实现首季开门红。   汤书记还要求,要全力推进扶贫攻坚,完善帮  
发布日期:2017-02-21
麦坊濑”,在斜滩出生或者长大的50后、60后们依稀还有一点印象,在斜滩溪边“麦坊濑”,有水车,有干净的沙滩,洁净的溪水,傍晚时分,约上一群小朋友,在溪边沙滩上嬉戏;或叫上几个伙伴,生起篝火,烤着地瓜、畅谈未来 
发布日期:2017-02-17
 活动中,斜滩镇全体干部职工拿着扫帚、簸箕、铁钳等工具,认真清扫街道上的生活垃圾,清洁道路;在街道主要出入口、主干道泼水,减少扬尘,净化空气。 
发布日期:2017-02-16
设和反腐败斗争较往年有所提高,但也存在着一些不容忽视的问题:一些不正之风依然存在;少数干部作风不实,群众观念不强,工作不细、不深入,缺乏过硬的工作作风,缺乏干事创业的激情,缺乏为民办事的热情;个别干部依然存在法纪意识淡薄,有令不行,有禁不止等问题。会议就如何进一步开展好党… 
发布日期:2017-02-16
进程的推进,镇区人口急剧增加,河道两岸民房密布,大量垃圾倾倒在河中,水质受到严重污染。为此,决定下大力气彻底进行整治 
发布日期:2017-02-16
问部分困难党员、五保户、困难群众、斜滩敬老院老人、所站一线工作人员 
发布日期:2017-01-26
办、安办开展节前食品市场专项检查行动,县市场监督管理局执法人员到我镇农贸市场、杂货店、餐饮店等地,对节前食品市场安全进行 
发布日期:2017-01-20
并向辛勤耕耘在教育一线的广大教师和教育工作者致以诚挚的问候。 
发布日期:2017-01-18
寿宁县斜滩市场监管所联合斜滩镇政府安全生产办公室及派出所开展春节期间烟花爆竹专项执法检查。 
发布日期:2017-01-17
斜滩镇石井村广场舞 “舞”出农村新风尚 1月14日晚饭过后,斜滩镇石井村村委楼前出现了前所未有的一幕:二十来个村民在音乐的伴奏下舞动着身体,吃力的跟着老师似像非像的跳着广场舞。 原来,石井村第一书记冯家祥为了促进村内文化建设,增加村民娱乐方式提高群众身体素质… 
发布日期:2017-01-16
12月29日凌晨,在斜滩江心公园,发生了感人的一幕。 
发布日期:2016-12-30
30日上午七点多,斜滩志愿消防队接到报警称,在变电所附近水田中有发现一老人,请求救援 
发布日期:2016-12-30
12月30日,斜滩镇人大主席缪汝浩带领镇人大部份代表深入石井村土地整理项目地 
发布日期:2016-12-30
12月26日,斜滩镇党委书记刘在翔到水北村督查指导美丽乡村建设进展情况 
发布日期:2016-12-27
连日来,斜滩市场监管所联合县局计量所对武曲、斜滩两镇的农贸市场及周边经营户的电子称开展无偿免费检测活动。 
发布日期:2016-12-20

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21