当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 斜滩镇 >> 文章列表
斜滩此次“夏季攻势”主攻方向在于精准实施产业扶贫,帮助建档立卡贫困户落实“1+N”产业扶贫项目,实现贫困户有增收脱贫项目,脱贫户能靠增收项目实现增收。此次攻势落脚于茶叶产业, 
发布日期:2017-05-27
据悉,目前青垅村正逐步完善基础设施建设和产业扶贫工作,鼓励贫困群众发展家禽养殖、茶叶改植,利用当地的山地资源优势,整体建设有关产业扶贫项目,带领群众共同致富。 
发布日期:2017-05-18
5月6日,斜滩镇联合公安、消防、医院开展非法生猪养殖场专项清理工作,并迅速展开行动,对非法生猪养殖场开展联合清理行动,对位于斜滩镇区水源地上游,水环境污染突出的1家非法生猪养殖场进行强制拆除,拆除猪舍300平方米,清理生猪88头。 
发布日期:2017-05-08
5月4日上午,县文体新局副局长缪良禄带领县文化馆人员到斜滩镇水北村调研了解苎麻织布工艺传承和保护工作。 
发布日期:2017-05-05
转眼间,“两学一做”学习教育已开展一年有余了,回顾“两学一做”开展情况,“学”有明确要求,“做”有明确标准,但仍需在增强实效上下功夫。对此,斜滩镇石井村党支部持续发力,要求全体党员立足本职,用自己的实际行动将两学一做进行到底。  
发布日期:2017-04-26
张彪反复叮嘱镇村干部,要进一步推进精准扶贫工作深入开展,随时关注贫困群众和特殊人群的生产生活状况,及时给予帮助,尽力解决困难群众在实际生活中遇到的困难问题,帮助他们摆脱困境,把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上。 
发布日期:2017-04-19
4月7日,斜滩镇楼下村,淅淅沥沥的小雨,即将回市委组织部就职的“第一书记”谢鸿怀和全村的1600多名父老乡亲告别。乡亲们有的送锦旗,有的送祝福,有的合影留念,依依不舍地挥泪欢送好书记。谢鸿怀手捧鲜花,同乡亲们拥抱辞别,向乡亲们致谢,并祝愿乡亲们永远平安幸福。     
发布日期:2017-04-15
2017年4月12日上午,斜滩镇党委组织全体党员干部、村两委成员。召开学习廖俊波同志先进事迹的专题会议。  
发布日期:2017-04-12
4月12日,斜滩镇隆重召开科学扶贫精准扶贫培训会,会上镇党委书记刘在翔对当前精准扶贫及造福工程工作做了部署,并就产业扶持做好详细的介绍。  
发布日期:2017-04-12
张彪在工作会上指出,做好精准扶贫工作的关键在于责任心,脱贫攻坚需要每位干部都真正把身子“沉下去”,因地制宜、因人施策,确保帮扶工作取得实效。落实好县委县政府决策部署,真抓实干,通过产业扶贫提升当地发展水平,带动各项工作的全面发展。 
发布日期:2017-04-12
4月10日下午,斜滩镇党委书记刘在翔、镇长徐飞一行到寿宁二中召开初三毕业班教师座谈会,看望慰问初三毕业班教师,并送上慰问金。  
发布日期:2017-04-11
为打好重点项目建设攻坚战,斜滩镇党委、政府把项目建设会战列为“头号工程”加以推进,实行每周一例会报告重点项目进展情况,每月一督查,督促项目保持保量完成。同时要求所有履职单位工作重心下移、主动对接、提前介入,为斜滩经济的持续强劲发展奠定坚实的基础。  
发布日期:2017-04-01
从一位现场采茶的王大姐那里得知,她每天早晨八点多到茶山,晚上6点回家,中午就在茶山上吃自己带的午饭,当天采的茶叶由当地的茶厂直接收购,每采摘一斤春茶可以获得13元左右报酬,每天下来能领到150多元的劳动报酬。  
发布日期:2017-03-29
3月28日上午8时许,斜滩镇区板头桥附近一民房发生火灾,火势猛烈,严重威胁着毗邻的民房。斜滩志愿消防队十多名队员及消防水罐车迅速集结赶赴现场,并迅速控制火势控制火势。  
发布日期:2017-03-28
据了解,斜滩此次“春季攻势”主攻方向有3个:精准实施产业扶贫,精准推进易地搬迁扶贫,精准落实教育扶贫政策。 
发布日期:2017-03-23
3月22日,斜滩在建木拱廊桥上人头攒动,好不热闹,来自镇区周边的村民、电视台记者、摄影爱好者以及特意从外地赶回来的乡亲乡贤共计一百多人参加了上喜梁仪式,共同祈福国泰民安、风调雨顺。  
发布日期:2017-03-22
阳春三月,春风拂面,清新的空气沁人心脾,又到一年植树播绿的好时节。3月13日,斜滩镇组织30多名机关党员干部,来到车岭古道,开展植树义务劳动。 
发布日期:2017-03-15
3月8日,斜滩镇组织镇派出所、司法所‘安办、综治、精准扶贫、森林防火、计生、消防、党风廉政等镇直部门、并邀请县法院、检察院、人行等20多个县直单位联合开展惠民政策进万家集中宣传活动,广泛宣传党的各项政策法规。   本次活动通过发放宣传单、接受来访  
发布日期:2017-03-09
2017年3月3日,原福建省农业厅副厅长叶恩发将其个人所著《片片红叶》、《军旅农缘》两书捐赠斜滩文化站。叶恩 
发布日期:2017-03-03
2月17日下午,县委书记汤孔忠到斜滩镇检查指导开年工作。要求立足镇域实际,周密安排、及早动手、全力推进,确保实现首季开门红。   汤书记还要求,要全力推进扶贫攻坚,完善帮  
发布日期:2017-02-21

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09