当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 武曲镇 >> 文章列表
刘副县长将扶贫政策宣传单送到扶贫户手中,为他们详细地讲解造福工程搬迁、教育扶贫、信贷扶持等扶贫政策,让贫困户理解透彻帮扶要领,听到这么多的坚强后盾,贫困户对自己脱贫致富信心满满。  
发布日期:2017-03-24
这次“农民大学”开班邀请了福建农林大学博士生导师,农业昆虫学专家徐金汉教授,课题为柑桔有害生物及绿色防控。此次上课的学生不仅有武曲各村的创业青年,还有60多岁的老年人,徐教授讲得简单易懂又科学实用,讲课结束,许多学员 
发布日期:2017-03-13
日前,武曲镇以“三八”妇女节为契机,组织全镇女职工到福安市溪潭镇廉村接受廉政文化教育,鼓励发挥“半边天”作用,当好“廉内助”,推进廉洁家风建设。 
发布日期:2017-03-10
2月27日上午,由县农业局主办的新型职业农民大韩村培训班开班,武曲镇农业专业合作社、农场负责人、种植农业大户其中多户为精准扶贫户,计生困难户等将近100人参加培训。   此次培训将为期五天,特邀市农科所  
发布日期:2017-03-01
2月17日 县妇联主席徐娟娟带领各乡镇妇联到大韩村观摩学习大韩村省级先进“妇女之家”,大韩村优美的环境和整洁 
发布日期:2017-02-17
待市近1万人次。为了迎接春节,大韩、塘洋村到处张灯结彩村里充 
发布日期:2017-02-03
茶话会”,村民们决定建一个属于大韩村的公园。在上级领导和镇村干 
发布日期:2017-01-23
访慰问,武曲镇进一步了解了贫困户年关时节的生活情况和实际困难,并详细询问贫困户明年的脱贫打算,以便提供最适合的帮扶办法和措施,让每一位贫困户都能体会到党和政府的关怀和温暖。 
发布日期:2017-01-22
1月5日,笔者前往大韩村陈启祥养殖场,看到一群一群正宗山地放养的土鸡。这些鸡长得十分肥美,正期待着喜欢它们的主人上门挑选。 
发布日期:2017-01-05
12月29日,镇纪委蔡雄夫向全镇干部职工通报了近期查处的两个典型案例, 
发布日期:2016-12-29
2月27日,,县委常委简树铃到武曲镇承天村看望慰问贫困户,为他们带去了冬日的温暖和祝福,让他们感受到党和政府关怀。 
发布日期:2016-12-29
知青山庄占地60亩,原为生猪养殖场所,周边杂草丛生,污水遍地排放。今年在探索挖掘传统文化时,获悉上世纪七十年代,曾有两批知青13人先后下放到塘洋村的历史,村委通过多方求证并征求村民意见决定建立知青山庄。从今年5月份开始先后整修了知青楼,新建了鱼塘、栈道、百香果园,收集了当时… 
发布日期:2016-12-21
日前,县妇联前往武曲镇看望慰问了8位“两癌”病患妇女,给每人送去1000元的“两癌”补助金。 
发布日期:2016-12-20
12月16日,武曲镇第十六届人民代表大会第一次会议胜利召开,县政府副县长、挂镇领导刘新秀莅临大会指导,武曲镇县、镇人大代表、各村支部书记、村民主任等参加会议。  
发布日期:2016-12-20
12月13日,武曲镇召开2016年度落实党风廉政责任制汇报会,镇全体干部职工共70多人参会,县委副书记张彪到会指导。 
发布日期:2016-12-13
12月8日下午,武曲镇召开第四季度防范重特大生产安全事故会议,会议部署了当前安全生产工作。会上,镇长刘志勇强调要进一步提高认识,强化措施,落实责任,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,抓紧谋划当前和今后一个时期的安全生产工作,推动全镇安全生产形势进一步稳定好转。 
发布日期:2016-12-09
市农科所专家赴武曲镇承天村为当地农民送去了400株芙蓉李,并现场讲解芙蓉李高产栽培技术、管理、病虫害防治等技术。 
发布日期:2016-12-09
县组织部部长雷春雄深入武曲镇西塘、塘洋、承天和大裕精密铸造四个党建示范点,听取村干部和企业负责人对党建示范点创建工作的汇报,对镇党建工作取得的明显成效表示欣慰和喜悦 
发布日期:2016-12-08
12月7日,在政府四楼会议室隆重举行刺桐红银行与武曲镇金融精准扶贫签约仪式 
发布日期:2016-12-08
大韩后章村满山金灿灿的脐橙挂满枝头。每逢周末,游客们带着亲朋好友到脐橙园采摘观光,感受劳动和收获的喜悦。 
发布日期:2016-12-06

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21