当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 犀溪镇 >> 文章列表
3月23日,犀溪中学分校梯形教室人头攒动,热闹非凡,犀溪镇老年大学2017年在此召开第一堂课。 会议由犀溪镇老年学校副校长缪真主持,县党校韦孝畴老师担任新春第一课的主讲。老年学员听得专心,学有所得,实有帮助。“听得非常入耳,很有收获,下次我一定会再来!”年届90的老学员缪模英说道… 
发布日期:2017-03-25
会议强调扶贫攻坚要“统筹全局”,牢牢把握扶贫攻坚对全面小康的重大意义,清楚认识到扶贫攻坚对犀溪镇全面转型、快速发展的深远影响;要“积极主动”,用真心、用热情与群众耐心交流,凸显群众主体,时刻注意倾听群众的意见,了解和支持其主动脱贫的意愿和力量。 
发布日期:2017-03-24
3月8日,借庆“三八”妇女节的契机,犀溪镇纪委、镇妇联以“树清廉家风立崇廉家规”为主题,通过组织开展廉政文化“六进”座谈会、发放“争创廉洁家庭”倡议书等系列活动,让全镇干部职工家属不仅要做好“贤内助”,更要当 
发布日期:2017-03-09
犀溪西浦全长约12公里,连接两乡镇的唯一通道为一条3.5米宽的荒废机耕路,两地群众期待按四级公路标准早日建成犀溪西浦至大安泮洋公路。一是有利于促进寿宁西浦景区、银山花田景区互联互通、优势互补。景区道路是乡村 
发布日期:2017-02-15
业生产经营需要,就全年的目标任务和阶段性工作,组织开展岗位示范、劳动竞赛、技术革新等活动,激励企业党员在 
发布日期:2017-02-14
给糖果罢了。正式品“竖灯茶”是从当天晚饭后开始。亲朋好友、邻里乡亲兴致勃勃地带上烟花爆竹陆陆续续前往添丁增口人家登门贺喜,贺客不分亲疏远近,也不问同宗异族,早已恭候门前的主人便燃起烟花爆竹热情接应。经过数分钟 
发布日期:2017-02-13
了龙门和鲤鱼雕塑,按村里的传统习俗,择个良辰吉日,为“龙鱼神” 
发布日期:2017-02-07
然年气尚未消退,该镇的村民们却信心满满,步履匆匆,纷纷前去赶 
发布日期:2017-02-06
今年新春佳节,我县西浦“国家3A级旅游景区”,车水马龙,游客如潮,游船如梭,热闹非凡。 
发布日期:2017-02-04
委的不懈努力,使该景区各项基础设施不断完善,人文景观进一步开发。去年11月下旬,西浦旅游景区成功获批“国家3A级旅游景区”,实现了我县国家“A”级旅游景区“零”的突破,西浦景区的 
发布日期:2017-02-04
与村两委、村党员以“党员活动”为契机,在新春到来之际,为乡亲们送上了一份大 
发布日期:2017-01-22
1月15日上午,公立福建省第二人民医院原副院长,福建省著名老中医,福建省5名“国医大师”候选人之一的肖定远老先生,在寿宁卫生局相关工作人员陪同下,回到他工作多年的寿宁县犀溪镇参观访问。陪同访问的还有多位当年的老同事。 
发布日期:2017-01-17
5日上午,犀溪镇召开第三次全国农业普查入户登记培训会。相关分管领导及镇包村干部、普查员共计五十多人参会。 
发布日期:2017-01-06
闽浙赣毗连地区护林联防组织自成立以来已有四十多年的历史,它作为增进友谊、联防联心的纽带,推进了寿宁县犀溪镇、坑底乡、泰顺县罗阳镇三个区域的林业经济稳定发展,促进了彼此间的交流与合作,也维护了毗连地区的社会稳定 
发布日期:2016-12-27
岁末年初,犀溪镇畜牧兽医站工作人员加强对犀溪镇的猪、羊、鸡等家禽畜禽养殖场进行防病防疫检查,同时进入犀溪街道的肉品销售点查章验证,进行登记,证物相符的回收检疫证明。对未实行定点屠宰的猪、羊、禽等在街道实行现场检疫,对查出的病害动物及其产品坚决依法…
发布日期:2016-12-27
造福工程是福建省从1994年起实施的一项为民办实事项目,将长期居住在高山、海上、偏远、存在地质隐患的自然村群众整体搬迁到生产生活条件较好的地方,从根本上改善群众教育、文化、就医、就业等条件。 
发布日期:2016-12-23
县住建局村建站工作人员到犀溪镇开展“2016年农村危房改造”工作验收,验收危房改造完成情况,确保困难补助对象最基本的安全住房要求得以满足。 
发布日期:2016-12-21
市委组织部考评组莅临犀溪镇开展2016年度基层组织建设工作检查考评。考评组先后检查了际坑村、西浦村、犀溪镇。 
发布日期:2016-12-19

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21