当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 犀溪镇 >> 文章列表
,此次动员大会的主要任务及目的是以“春季攻势”为坚实基础,继续稳步推进脱贫攻坚进度,及时回应群众的需求、解决群众的困难。将贫困户的家庭成员、致贫原因、生产生活条件等信息详细登记填入“两本手册”,从 
发布日期:2017-05-27
为进一步做好流入人口计划生育服务管理工作,扩大流动人口计划生育服务管理和计生协组织覆盖面,近日,县计生协会与犀溪镇计生办积极筹划 
发布日期:2017-05-19
为提升村两委主干法律素质,提高基层干部依法治村的能力,5月10日,司法局张庆丰副局长带领博知律师事务所龚潇主任律师到犀溪镇政府为村两委主干讲授农村法律知识。  
发布日期:2017-05-12
此次活动发挥了法律顾问律师的专业特长,满足群众实际法律需求,提高了群众对村法律顾问的知晓率,扩大了村法律顾问的影响力,使村法律顾问服务工作更加贴近基层、贴近民众。 
发布日期:2017-05-12
比赛由犀溪中学分校校长叶茂雄致辞开场,各位参赛选手逐一闪亮登场,一展歌喉。比赛中,选手们用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春飞扬的主题。 
发布日期:2017-05-08
随着中国最有魅力休闲乡村、全国生态文化村我县犀溪镇西浦村去年底获批“国家AAA级旅游景区”以来 
发布日期:2017-05-02
20日上午,县委常委、人武部政委代晔、副部长王德灿组织各乡镇人武部部长到犀溪镇参观学习犀溪镇武装规范化建设成果。  
发布日期:2017-04-20
4月14日,县农业局副局长郭尧辉带领农业技术人员到际坑村指导精准扶贫户种植油萘。郭副局长一行在包村领导、村支书等陪同下,深入建档立卡贫困户张永清的油萘园,详细了解油萘的种植情况,针对油萘病虫害多、产量低等问题,对果树的用药、施肥进行指导,协调帮助申请商品有机肥补贴,并建… 
发布日期:2017-04-15
为进一步加大犀溪镇违法生猪养殖场管理和拆除违建力度,12日上午,县长张成慧率领县环保、农业、公安等部门同犀溪镇党委政府、镇村两级干部、派出所、司法所、国土所、村建站、治违办、畜牧站等成员单位联合出击,依法对犀溪镇路口桥牛栏下一处在禁养区内违法占地、违法建设生猪养殖场… 
发布日期:2017-04-12
3月23日,犀溪中学分校梯形教室人头攒动,热闹非凡,犀溪镇老年大学2017年在此召开第一堂课。 会议由犀溪镇老年学校副校长缪真主持,县党校韦孝畴老师担任新春第一课的主讲。老年学员听得专心,学有所得,实有帮助。“听得非常入耳,很有收获,下次我一定会再来!”年届90的老学员缪模英说道… 
发布日期:2017-03-25
会议强调扶贫攻坚要“统筹全局”,牢牢把握扶贫攻坚对全面小康的重大意义,清楚认识到扶贫攻坚对犀溪镇全面转型、快速发展的深远影响;要“积极主动”,用真心、用热情与群众耐心交流,凸显群众主体,时刻注意倾听群众的意见,了解和支持其主动脱贫的意愿和力量。 
发布日期:2017-03-24
3月8日,借庆“三八”妇女节的契机,犀溪镇纪委、镇妇联以“树清廉家风立崇廉家规”为主题,通过组织开展廉政文化“六进”座谈会、发放“争创廉洁家庭”倡议书等系列活动,让全镇干部职工家属不仅要做好“贤内助”,更要当 
发布日期:2017-03-09
犀溪西浦全长约12公里,连接两乡镇的唯一通道为一条3.5米宽的荒废机耕路,两地群众期待按四级公路标准早日建成犀溪西浦至大安泮洋公路。一是有利于促进寿宁西浦景区、银山花田景区互联互通、优势互补。景区道路是乡村 
发布日期:2017-02-15
业生产经营需要,就全年的目标任务和阶段性工作,组织开展岗位示范、劳动竞赛、技术革新等活动,激励企业党员在 
发布日期:2017-02-14
给糖果罢了。正式品“竖灯茶”是从当天晚饭后开始。亲朋好友、邻里乡亲兴致勃勃地带上烟花爆竹陆陆续续前往添丁增口人家登门贺喜,贺客不分亲疏远近,也不问同宗异族,早已恭候门前的主人便燃起烟花爆竹热情接应。经过数分钟 
发布日期:2017-02-13
了龙门和鲤鱼雕塑,按村里的传统习俗,择个良辰吉日,为“龙鱼神” 
发布日期:2017-02-07
然年气尚未消退,该镇的村民们却信心满满,步履匆匆,纷纷前去赶 
发布日期:2017-02-06
今年新春佳节,我县西浦“国家3A级旅游景区”,车水马龙,游客如潮,游船如梭,热闹非凡。 
发布日期:2017-02-04

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09