当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 凤阳镇 >> 文章列表
据悉,该部队去年巳为大石小学投入10万元用于完善学校幼儿园配套工程游乐园建设。  
发布日期:2017-06-17
 6月12日晚上一场暴雨袭击凤阳镇,强大的泥石流堵住了凤阳中心小学及中心园的大门口。 13日清晨,校门口依然是小河,中心园的小操场成了“小鱼塘”。 
发布日期:2017-06-13
近日,农业部发布了2017年全国农村创业创新园区(基地)目录,1096个依法合规、功能完备、辐射带功能较强、产业融合发展趋势明显的全国农村创业创新园区(基地)列入目录,其中寿宁县凤阳千亩高优农业示范园区入选。  
发布日期:2017-06-12
间隔十几年,久未登台亮相的凤阳北路戏,5月25月下午又在凤阳临水宫开场了。  
发布日期:2017-05-26
笔者从文体新局获悉,5月14日至16日,由宁德市体育局、宁德市教育局主办,福鼎市文体新局、福鼎市教育局承办的2017年宁德市少年田径锦标赛暨中小学生联赛在福鼎市体育场举行 
发布日期:2017-05-16
在第21个母亲节来临之际,凤阳镇开展“贫困母亲”慰问活动,对全镇11位二女户、独生子女户、重大疾病困难户母亲进行走访慰问,送去了党和政府的关怀和温暖。在全镇范围内营造尊重母亲、感恩母亲的良好氛围,增强市民感恩意识、孝敬之心和社会责任感。  
发布日期:2017-05-12
笔者从寿宁县文体新局获悉, 5月5日至10日,由宁德市体育局、宁德市教育局主办,宁德市篮球协会承办的2017年宁德市中小学篮球比赛在宁德财校和宁德五中举行,九个县市区10支丙组比赛落下帷幕,经过紧张激烈的角逐,我县代表队女子丙组获得冠军、男子丙组获得季军、男子乙组和女子乙组分… 
发布日期:2017-05-10
凤阳镇全面落实河长制实施方案,连日来,该镇以“实施河长制、共护母亲河”为主题,开展一系列专项整治活动。 凤阳镇政府投入6万元对凤阳境内3公里的母亲河进行清淤整治,原本垃圾淤泥堆积的河道变得宽畅清澈,面貌焕然一新。  
发布日期:2017-05-09
4月26日,原福建省委副书记、省老年大学名誉校长黄瑞霖到凤阳官田调研农村农业、精准扶贫及美丽乡村工作,看望了省委组织部老干局下派驻村第一党支部书记林作松,县领导张彪、雷春雄及县老年大学校长连德仁陪同调研。  
发布日期:2017-04-28
 4月11日晚, 凤阳镇开展“倡导文明新风 崇尚法治道德”演讲比赛,来自镇直各单位的10名选手,衣着整洁、端庄大方依次登台,分别做了精彩演讲。他们主题鲜明深刻,格调积极向上,语言自然流畅,富有真情实感,博得台下全体评委和观众阵阵掌声和喝彩。   通过这次演讲活动,进一步树立… 
发布日期:2017-04-15
近日,凤阳镇政府组织公安、国土、林业等有关执法部门,对地处凤阳村的一违建机砖厂进行强制拆除。该机砖厂未经有关部门审批,建厂生产多年,开挖土地烧制机砖,给邻近土地、植被、环境造成严重影响。凤阳镇政府多次组织有关部门对该机砖厂户主进行宣传教育,近年已停工,但并未自行拆除,… 
发布日期:2017-04-15
汛期已至,为加强水库安全检查,确保安全度汛。近日,凤阳镇主要领导带队,由镇水利站、安办组成的检查组深入官田、廷加洋、基德、刘厝等4个行政村4个小(二)型水库和在建的水利项目开展了安全度汛大检查。  
发布日期:2017-04-13
清晨6位医护人员就携带诊疗器具来到大石村,免费为村民测量血压、血糖及检查肝、胆、脾、肾等器官。听说有免费义诊服务,村民们早早赶来排队,其中多以中老年人为主。整个义诊活动有条不紊地进行着,医护人员们不仅耐心地为村民做各种检查,还指导他们如何预防疾病…
发布日期:2017-04-13
凤阳镇“三到位”落实完善“河长制”工作。一是组织领导到位。该镇成立了领导小组,负责全镇“河长制”工作领导,将水环境综合整治工作列入重要议事日程,制定切实可行的工作方案,确保水环境质量。 
发布日期:2017-04-13
强化组织领导,确保责任落实。该镇调整森林防火指挥部成员,完善防控方案,梳理细化具体分工和工作职责,并召开会议对全镇森林防火工作进行安排部署。与各村、各护林员签订护林防火责任状,全面落实森林防火工作责任制,将防火责任落实到山头、地头、人头,建立起镇、…
发布日期:2017-04-10
贫困村的脱贫攻坚进展如何?贫困户还有哪些需求?有什么新打算?连日来,寿宁县凤阳镇村干部对照责任清单并带上政策清单,走进田间地头、走到贫困户家中了解情况,对挂钩户的基本信息、脱贫措施、帮扶成效进行核对,为贫困户释疑惑、破瓶颈、解难题、增收入,对接产业…
发布日期:2017-03-30
据了解,凤阳镇至联八线(大韩村)公路项目全长14.1公里,横跨凤阳、武曲两镇8个建制村,项目工程按二级路标准设计,时速每小时40公里,路基宽8.5米,全线共有中桥6座、大桥3座,建设期限20个月,工程造价1.9057亿元,建安费1.33亿元。 
发布日期:2017-03-28
3月16日,凤阳镇组织干部群众到锣鼓山参加义务植树活动。在植树现场,大家有的挖坑、有的扶苗、有的培土,参加植树的干部群众热情高涨、干劲十足。 
发布日期:2017-03-16
为深入开展“两学一做”学习教育,充分发挥医务人员的自身优势和党员模范带头作用,展示党员风采,密切联系群众,以实际行动将学习教育落到实处 
发布日期:2017-03-13

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09