当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 凤阳镇 >> 文章列表
 4月11日晚, 凤阳镇开展“倡导文明新风 崇尚法治道德”演讲比赛,来自镇直各单位的10名选手,衣着整洁、端庄大方依次登台,分别做了精彩演讲。他们主题鲜明深刻,格调积极向上,语言自然流畅,富有真情实感,博得台下全体评委和观众阵阵掌声和喝彩。   通过这次演讲活动,进一步树立… 
发布日期:2017-04-15
近日,凤阳镇政府组织公安、国土、林业等有关执法部门,对地处凤阳村的一违建机砖厂进行强制拆除。该机砖厂未经有关部门审批,建厂生产多年,开挖土地烧制机砖,给邻近土地、植被、环境造成严重影响。凤阳镇政府多次组织有关部门对该机砖厂户主进行宣传教育,近年已停工,但并未自行拆除,… 
发布日期:2017-04-15
汛期已至,为加强水库安全检查,确保安全度汛。近日,凤阳镇主要领导带队,由镇水利站、安办组成的检查组深入官田、廷加洋、基德、刘厝等4个行政村4个小(二)型水库和在建的水利项目开展了安全度汛大检查。  
发布日期:2017-04-13
清晨6位医护人员就携带诊疗器具来到大石村,免费为村民测量血压、血糖及检查肝、胆、脾、肾等器官。听说有免费义诊服务,村民们早早赶来排队,其中多以中老年人为主。整个义诊活动有条不紊地进行着,医护人员们不仅耐心地为村民做各种检查,还指导他们如何预防疾病…
发布日期:2017-04-13
凤阳镇“三到位”落实完善“河长制”工作。一是组织领导到位。该镇成立了领导小组,负责全镇“河长制”工作领导,将水环境综合整治工作列入重要议事日程,制定切实可行的工作方案,确保水环境质量。 
发布日期:2017-04-13
强化组织领导,确保责任落实。该镇调整森林防火指挥部成员,完善防控方案,梳理细化具体分工和工作职责,并召开会议对全镇森林防火工作进行安排部署。与各村、各护林员签订护林防火责任状,全面落实森林防火工作责任制,将防火责任落实到山头、地头、人头,建立起镇、…
发布日期:2017-04-10
贫困村的脱贫攻坚进展如何?贫困户还有哪些需求?有什么新打算?连日来,寿宁县凤阳镇村干部对照责任清单并带上政策清单,走进田间地头、走到贫困户家中了解情况,对挂钩户的基本信息、脱贫措施、帮扶成效进行核对,为贫困户释疑惑、破瓶颈、解难题、增收入,对接产业…
发布日期:2017-03-30
据了解,凤阳镇至联八线(大韩村)公路项目全长14.1公里,横跨凤阳、武曲两镇8个建制村,项目工程按二级路标准设计,时速每小时40公里,路基宽8.5米,全线共有中桥6座、大桥3座,建设期限20个月,工程造价1.9057亿元,建安费1.33亿元。 
发布日期:2017-03-28
3月16日,凤阳镇组织干部群众到锣鼓山参加义务植树活动。在植树现场,大家有的挖坑、有的扶苗、有的培土,参加植树的干部群众热情高涨、干劲十足。 
发布日期:2017-03-16
为深入开展“两学一做”学习教育,充分发挥医务人员的自身优势和党员模范带头作用,展示党员风采,密切联系群众,以实际行动将学习教育落到实处 
发布日期:2017-03-13
3月4-5日,凤阳镇一“两违”企业石板材加工厂被依法成功拆除。   据了解,此次拆除的石板材加工厂位于944县道公路边,该厂占地面积4500平方米,属无证经营、污染环境的淘汰企业,严重影响“美丽乡村”建设,被列为“两违”整治重点对象。凤阳镇政府采取用柔性思维解决刚性任务的方式… 
发布日期:2017-03-08
 凤阳段征地310亩,完成100%;武曲段征地150亩,占任务20%。预计在本月内全部完成征拆迁工作。目前正在清表,2月27日施工队正式进场开工建设。今年准备投资8000万元,完成路基建设70%,桥梁50%,至2018年底全部完工验收。 
发布日期:2017-03-02
2月22日,凤阳镇召开2017年年初工作会议,对2016年各项工作综合考评,分别给予获一、二、三、四、五、六名的村给予1万元、8千元、6千元和3千元的奖励,并对2016年度工作成绩突出的刘厝村党支部、村委会等18个先进集 
发布日期:2017-02-22
20日,笔者在凤阳镇官田村缪文钦的葡萄园里看到,一朵朵华丽的羊肚菌铺满果园,主人正在采收,当天就采收了100多斤,好不惬意。今年,全村有10多户科技示范户试种了5亩,普遍获得成功。缪文钦欣喜告诉笔者,去年12月从四川引进羊肚菌在葡萄园里试种,经过两个多月的精心培育管理,今年2月中旬… 
发布日期:2017-02-21
,市委组织部党管科、人才办、非公企业工委组成的调研组到凤阳调研抓基层党建促脱贫攻坚工作,调研组一行分别走访了凤阳镇官田村、瑞隆茶农业发展有限公司、祥瑞葡萄种植专业合作社、千亩 
发布日期:2017-02-16
天凤阳镇主街道被装扮年味十足。据了解,为了让村民过上一个吉祥和谐的春节,今 
发布日期:2017-01-22
作用,即打通了与武曲镇的沟壑,又促进了两镇经济共同发展。为此,镇党委政府将积极主动解决好建设中的困难和问题,举全镇之力,众志成城做好后勤保障工作,为公路建设 
发布日期:2017-01-22
新春佳节将至,带着县委、县政府的深切关怀和牵挂 
发布日期:2017-01-19
元月4日,凤阳镇召开第三次全国农业普查工作推进暨业务培训会,全体镇干部、各村书记、主任、普查员参会。 
发布日期:2017-01-06
隆冬时节,天气时暖时寒。凤阳镇葡萄种植户他帮你、你帮他,正忙着拉钢绳、架杆材,为优质晚熟葡萄丰产丰收搭大棚, 农户心中充满了甜蜜的希望。 
发布日期:2016-12-28

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21