当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 平溪镇 >> 文章列表
会后,各挂钩帮扶干部深入扶贫户家中,向扶贫户宣传精准扶贫精准脱贫政策知识,向他们宣传小额信贷政策,鼓励一些有想法而又缺资金的贫困户通过小额信贷获取资金,同时也详细了解扶贫户的生产生活情况,针对每个家庭的情况制定不同的扶贫措施。 
发布日期:2017-05-27
5月24日下午,市水利局雷副局长牵头到平溪镇检查督促寿政C3标段水保工程和平溪镇水保项目的建设情况。  
发布日期:2017-05-25
近日,平溪镇人大组织县、镇人大代表围绕全镇重点项目建设、经济发展和民生问题进行调研评议活动,并对县直机关窗口单位进行评议。  
发布日期:2017-05-22
在验收现场,被检查验收的贫困户脸上洋溢着笑容,感慨终于可以建房子改善居住生活条件,从高山、偏远的村搬到邻近村,从危旧土房子到钢筋、砖木结构新房,子女教育、就医、就业会得到很大帮助。  
发布日期:2017-05-18
春意盎然,正是植树好时节,近日,平溪镇步行街道两旁进行全面植树绿化,连片成线,呈现共同美化环境,共建美好家园的好景象。  
发布日期:2017-05-15
为进一步树立和践行社会主义核心价值观,推进社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,营造文明和谐的校园环境。近日,平溪小学开展“倡导文明新风,崇尚法治公德”主题演讲活动比赛。  
发布日期:2017-05-13
月4日,为了营造青春活力和健康向上的青年节日氛围,丰富镇机关广大青年的文化生活。平溪镇机关、团委、五中和中心小学以“青春绽放活力、青年建功新寿宁、喜迎十九大、创文明迎省运。”为主题,组织举办精彩的篮球友谊赛。  
发布日期:2017-05-05
吴传洪一行先后走访了平溪镇红岩仙、南一红、盛茗香等茶厂,在茶厂中,吴传洪指出,茶叶将是我县产业扶贫的一大重点,茶叶作为我县的重要支柱产业,是我县群众脱贫致富的重要力量,各茶叶负责人要共同经营好寿宁高山茶叶这个共同品牌,利用茶厂的即改补贴,对茶厂进行改造,确保茶叶生产整个… 
发布日期:2017-04-19
4月13日,市工商局党组书记、局长刘宗廷带队,赴平溪镇亭下村精准扶贫户家庭进行走访帮扶。县政府党组成员、副县长郑晋生、平溪镇党委书记曾凤伟及镇村干部陪同。     在亭下村,平溪镇党委书记曾凤伟向刘宗廷、郑晋生一行汇报了平溪镇近年的扶贫政策、扶贫成效。刘宗廷表示… 
发布日期:2017-04-15
2017年4月13日上午,挂镇领导、县政协主席陈信文到鳌阳镇指导精准扶贫工作,并参加了鳌阳镇镇村干部精准扶贫工作培训 
发布日期:2017-04-15
4月12日,平溪镇食安办组织、工商局、综治办、中、小学等相关单位工作人员到学校周边地带开展食品安全专项检查,进一步保障辖区全体师生的身体健康和生命安全,防止群体性食品安全事故发生,切实维护平溪镇社会稳定。  
发布日期:2017-04-13
座谈会上,张彪副书记认真听取了平溪镇党委书记曾凤伟、各班子成员对平溪镇精准扶贫、党建等工作情况的汇报,对当前平溪镇的精准扶贫和党建工作,张彪指出:要凝聚思聚力,集合全镇力量,充分发挥包村干部、村主干的作用将精准扶贫工作落实到位;要深入贫困户家中,结合贫困户实际,为贫困户… 
发布日期:2017-04-07
会后,李淑英、缪存万等一干领导干部与贫困户展开面对面交谈,详细了解贫困户生活中存在的困难以及想要得到的帮扶措施,为贫困户量身定做扶贫措施,变“我想脱贫”为“我能脱贫”,变“伸手要”为“动手干”,自立自强、自立更生。 
发布日期:2017-03-24
3月16日, 县委常委、统战部长李淑英,县委常委、组织部长雷春雄带领县住建局、民政局、公路局等部门,先后深入平溪镇上屏峰村和亭下村调研指导工作。调研组实地考察了解屏峰村的发展规划情况,亭下村美丽乡村基础设施建设情况。  
发布日期:2017-03-20
3月7日上午平溪镇党委政府组织召开了以“妇女何止半边天”为主题的座谈会。各村妇联主任、各行业杰出女性代表、创业 
发布日期:2017-03-08
2月28日上午,为进一步全面加强镇安全生产工作,确保群众生活生产安全,平溪镇政府安全生产工作部门协同镇派出所成立了专项检查组,深入镇中心卫生院,工商所,信用社,景阳加油站,学校、快递货运配送点、煤气货运配送储藏点和石板村厂等部门开展安全生产专项大检查。彻查治理各类突出的… 
发布日期:2017-03-02
2月21日,主题为“感恩平溪河,洁净平溪河,建立生态平溪”公益放鱼活动在平溪镇平溪桥头举行。来自平溪村、环溪村的数十名村民,数名镇村 
发布日期:2017-02-21
,县委统战部李淑英部长、县委组织部张益林组织员等一行三人在平溪镇党委曾凤伟书记的陪同下,赶赴湖潭村帮扶造福工程搬迁困难户范志大。李部长详细询问了范志大家庭情况,和造福工程搬迁中存在的问题。李部长鼓励该困难户要树立“挪穷窝”的信心 
发布日期:2017-01-18
12月30日下午,平溪镇召开党的十八届六中全会精神宣讲报告会,报告会邀请了县委党校吴正洪讲师进行专题宣讲,全镇干部职工、部分村干部、镇直单位负责人和部分离退休干部到会参加了学习。 
发布日期:2017-01-03

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09