当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 平溪镇 >> 文章列表
会后,李淑英、缪存万等一干领导干部与贫困户展开面对面交谈,详细了解贫困户生活中存在的困难以及想要得到的帮扶措施,为贫困户量身定做扶贫措施,变“我想脱贫”为“我能脱贫”,变“伸手要”为“动手干”,自立自强、自立更生。 
发布日期:2017-03-24
3月16日, 县委常委、统战部长李淑英,县委常委、组织部长雷春雄带领县住建局、民政局、公路局等部门,先后深入平溪镇上屏峰村和亭下村调研指导工作。调研组实地考察了解屏峰村的发展规划情况,亭下村美丽乡村基础设施建设情况。  
发布日期:2017-03-20
3月7日上午平溪镇党委政府组织召开了以“妇女何止半边天”为主题的座谈会。各村妇联主任、各行业杰出女性代表、创业 
发布日期:2017-03-08
2月28日上午,为进一步全面加强镇安全生产工作,确保群众生活生产安全,平溪镇政府安全生产工作部门协同镇派出所成立了专项检查组,深入镇中心卫生院,工商所,信用社,景阳加油站,学校、快递货运配送点、煤气货运配送储藏点和石板村厂等部门开展安全生产专项大检查。彻查治理各类突出的… 
发布日期:2017-03-02
2月21日,主题为“感恩平溪河,洁净平溪河,建立生态平溪”公益放鱼活动在平溪镇平溪桥头举行。来自平溪村、环溪村的数十名村民,数名镇村 
发布日期:2017-02-21
,县委统战部李淑英部长、县委组织部张益林组织员等一行三人在平溪镇党委曾凤伟书记的陪同下,赶赴湖潭村帮扶造福工程搬迁困难户范志大。李部长详细询问了范志大家庭情况,和造福工程搬迁中存在的问题。李部长鼓励该困难户要树立“挪穷窝”的信心 
发布日期:2017-01-18
12月30日下午,平溪镇召开党的十八届六中全会精神宣讲报告会,报告会邀请了县委党校吴正洪讲师进行专题宣讲,全镇干部职工、部分村干部、镇直单位负责人和部分离退休干部到会参加了学习。 
发布日期:2017-01-03
12月22日,正参加县十八届人大代表大会的平溪团县代表周爱晶、李左平、周春明,在得知三望洋村民身患重疾,因前期治疗费负债累累,现无力救治而回家后。 
发布日期:2016-12-26
12月15日,平溪镇第十六届人民代表大会第一次会议顺利召开,镇党委班子成员以及54名镇人大代表参加会议,县委常委、统战部部长李淑英到会指导。 
发布日期:2016-12-16
12月9日上午,寿宁县委常委、县纪委书记孙绍洪一行到平溪镇检查2016年度落实党风廉政建设责任制工作情况并召开专题工作汇报会。 
发布日期:2016-12-15
12月8日上午,县委常委、统战部部长李淑英一行到平溪镇平溪村、环溪村慰问贫困户。 
发布日期:2016-12-09
平溪镇县、镇两级人大代表的换届选举投票工作全部完成,顺利选出县人大代表17位、镇人大代表57位。 
发布日期:2016-11-24
自县乡两级人大换届选举工作启动以来,平溪镇党委、人大结合全镇实情,精密部署,广泛发动宣传,多措并举,狠抓落实。 
发布日期:2016-11-07
10月17日,寿宁县委书记汤孔忠、常务副县长郭海鸣、县委常委简树铃、县交通运输局局长吴勇一行在平溪镇党委书记曾凤伟、镇长李文、人大主席周道琨陪同下前往平溪镇调研寿政公路C3标段工程。  
发布日期:2016-10-18
9月30早上,平溪镇召开以“坚守纪律底线、培养高尚情操”为主题的“两学一做”第三专题学习讨论会。 
发布日期:2016-09-30
9月30日上午,平溪镇召开全镇县乡人大换届选举工作暨业务培训会。 
发布日期:2016-09-30
28日台风“鲇鱼”携带狂风暴雨来势汹汹,给我县带来了强暴雨天气,平溪镇降水量超过200毫米。上午10点40分左右,平溪镇人大主席周道琨接到南溪村群众的求助,南溪村一名孕妇李妙兰羊水破裂,有生产迹象,急需送医院就诊,情况万分紧急。 
发布日期:2016-09-29
9月13日 寿宁县检察院副检察长张世福一行到平溪镇开展预防扶贫领域职务犯罪座谈会。反贪局局长吴祖旺等检察院工作人员,部分镇班子成员,镇干部,平溪、亭下、溪底、南溪、岭兜、东木洋村部分村干部和部分县人大代表参加了座谈会。   座谈会上,检察院人员鲜活的列  
发布日期:2016-09-15
为推动我镇教育事业再上一个新台阶,积极营造尊师重教的浓厚氛围,努力办好人民满意的教育。 
发布日期:2016-09-13
9月7日,寿宁县委常委、统战部长李淑英带领统战部干部到平溪镇环溪村周光泽、周吓咩等5户精准扶贫户家中进行走访。 
发布日期:2016-09-08

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21