当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 南阳镇 >> 文章列表
6月7日,为了加强社区服刑人员对毒品的防范意识,在“6·26国际禁毒日”即将到来之际,南阳司法所组织辖区内9名社区服刑人员到“寿宁县禁毒教育基地”参观,开展禁毒警示教育活动。 
发布日期:2017-06-08
解读等形式,动员和鼓励广大高中应届毕业生响应国家号召,踊 
发布日期:2017-06-02
县农业局专家对茶叶栽培管理过程中的园地选择,品种选择,肥水管理等做了详细的讲解,并对茶树主要存在的害虫等病虫害讲解了有效的防治措施,深受计生户的欢迎。  
发布日期:2017-05-17
会后,县公安局交警大队联合南阳镇道安办、南阳派出所到溪南村路口展开交通安全突击检查,对无牌无证驾驶、超载超员等违法违规行为进行打击查处。与此同时,他们还发放农村道路交通安全的宣传单,提醒司机、乘客及村民要时时注意交通安全,要互相提醒、互相监督,共同营造良好的交通安全… 
发布日期:2017-04-28
4月10日晚上,南阳召开2017年精准扶贫工作政策宣讲培训会议,镇全体干部职工和村支部书记、村民主任100余名干部参加会。  
发布日期:2017-04-13
近日,南阳镇政府组织村建站、派出所、市场监督管理所、城建等相关部门,利用赶圩日时间段,对南阳镇区乱摆摊、乱堆放行为进行集中整治。  
发布日期:2017-04-01
在新安小区项目指挥部,雷部长实地查看拟作为农村社区党支部办公场次,认真听取南阳镇、项目指挥部、承建方关于新安小区建设、入住人数和党员及农村社区、党支部筹备情况汇报,并对前期基础性工作给予肯定。  
发布日期:2017-03-27
南阳镇柔力球协会成立于2014年,现有队员40多人。虽然这是一只年轻的队伍,但在参加各级组织的比赛中取得了优秀的成绩,成为寿宁县乡镇柔力球队伍的中坚力量。 
发布日期:2017-03-17
近年来,一些犯罪分子为获取暴利,铤而走险,非法将罂粟种植在山区、林地等人迹罕至、不易发现地带,为打击此类违法犯罪活动增加了难度。 
发布日期:2017-03-17
3月10日上午,南阳镇山坑村驻村书记胡石军邀请福建省农科院陈义挺博士一行到山坑村,为猕猴桃种植户开展猕猴桃种植技术培训。 
发布日期:2017-03-15
3月1日下午,南阳镇道安办联合派出所在南阳镇秀洋村路口开展道路交通安全大检查,重点对无牌无证驾驶、超载超员、柴三机及违法违规车辆进行打击查处。此次执法检查共查处交通违法违规行为近20起,查扣违法违规车辆共5辆, 
发布日期:2017-03-03
洋村立足该村土地资源丰富实际,创建了“铭圣洋”农业发展专业合作社,又引进“瓜篓”种植企业带动发展特色农业产业,计划贫困户通过土地流转、入股分红、基地务工等方式,实现脱贫致富。经初步统计,该村今年将新发展“瓜篓”种 
发布日期:2017-02-17
眼科医院每年都会到南阳免费义诊,他们的爱心和坚持获得了村民的好评和 
发布日期:2017-02-17
体社区服刑人员进行公益劳动。此次对国家保护文物古廊桥的清扫,不仅培养了社区服刑人员的劳动习惯和服务意识,同 
发布日期:2017-02-16
,并在宗祠内祭祀、祈福。宗祠内独具特色、成对上千的灯烛摆满了桌面,冉冉齐燃、熠熠生辉,祈福活动一直持续到正月十五元宵节。正月十五村中各户均以神铳为号,点烛定灶,戒斋素食一天,而祠内所有工作人员均应沐浴更衣,斋戒素食。是夜,夜花、神铳响彻天空,龙狮傩舞、吹弹拉唱,场中男女… 
发布日期:2017-02-10
并以民房墙壁当画布绘上各种题材的壁画。2个月时间已经完成了60多栋房居的装饰。阳光下,漫步赤陵洋的村街小 
发布日期:2017-02-09
是我国的传统民俗,寄托人们对未来年景的祝愿与期盼,本次活动为南 
发布日期:2017-01-23
为企业党员送上节前慰问金和良好祝愿 
发布日期:2017-01-18
同时鼓励他们要在基层丰富的实践中磨练意志、加强学习、增长才干,鼓励他们要坚定理想信念,在各自岗位上勤奋工作,服务民众。 
发布日期:2017-01-18
1月13日上午,县委常委、组织部长雷春雄到南阳镇坝头少数民族村指导美丽乡村建设。南阳镇党委书记王登振、省老干局下派驻村第一书记欧阳海松等陪同。 
发布日期:2017-01-16

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09