当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 南阳镇 >> 文章列表
南阳镇柔力球协会成立于2014年,现有队员40多人。虽然这是一只年轻的队伍,但在参加各级组织的比赛中取得了优秀的成绩,成为寿宁县乡镇柔力球队伍的中坚力量。 
发布日期:2017-03-17
近年来,一些犯罪分子为获取暴利,铤而走险,非法将罂粟种植在山区、林地等人迹罕至、不易发现地带,为打击此类违法犯罪活动增加了难度。 
发布日期:2017-03-17
3月10日上午,南阳镇山坑村驻村书记胡石军邀请福建省农科院陈义挺博士一行到山坑村,为猕猴桃种植户开展猕猴桃种植技术培训。 
发布日期:2017-03-15
3月1日下午,南阳镇道安办联合派出所在南阳镇秀洋村路口开展道路交通安全大检查,重点对无牌无证驾驶、超载超员、柴三机及违法违规车辆进行打击查处。此次执法检查共查处交通违法违规行为近20起,查扣违法违规车辆共5辆, 
发布日期:2017-03-03
洋村立足该村土地资源丰富实际,创建了“铭圣洋”农业发展专业合作社,又引进“瓜篓”种植企业带动发展特色农业产业,计划贫困户通过土地流转、入股分红、基地务工等方式,实现脱贫致富。经初步统计,该村今年将新发展“瓜篓”种 
发布日期:2017-02-17
眼科医院每年都会到南阳免费义诊,他们的爱心和坚持获得了村民的好评和 
发布日期:2017-02-17
体社区服刑人员进行公益劳动。此次对国家保护文物古廊桥的清扫,不仅培养了社区服刑人员的劳动习惯和服务意识,同 
发布日期:2017-02-16
,并在宗祠内祭祀、祈福。宗祠内独具特色、成对上千的灯烛摆满了桌面,冉冉齐燃、熠熠生辉,祈福活动一直持续到正月十五元宵节。正月十五村中各户均以神铳为号,点烛定灶,戒斋素食一天,而祠内所有工作人员均应沐浴更衣,斋戒素食。是夜,夜花、神铳响彻天空,龙狮傩舞、吹弹拉唱,场中男女… 
发布日期:2017-02-10
并以民房墙壁当画布绘上各种题材的壁画。2个月时间已经完成了60多栋房居的装饰。阳光下,漫步赤陵洋的村街小 
发布日期:2017-02-09
是我国的传统民俗,寄托人们对未来年景的祝愿与期盼,本次活动为南 
发布日期:2017-01-23
为企业党员送上节前慰问金和良好祝愿 
发布日期:2017-01-18
同时鼓励他们要在基层丰富的实践中磨练意志、加强学习、增长才干,鼓励他们要坚定理想信念,在各自岗位上勤奋工作,服务民众。 
发布日期:2017-01-18
1月13日上午,县委常委、组织部长雷春雄到南阳镇坝头少数民族村指导美丽乡村建设。南阳镇党委书记王登振、省老干局下派驻村第一书记欧阳海松等陪同。 
发布日期:2017-01-16
进入冬季以来,寿宁气候晴朗干燥,正是森林防火的关键时期。针对目前严峻的森林防火形势,寿宁县南阳镇积极行动,采用多种形式加强森林防火宣传,营造良好森林防火氛围,筑牢全民森林防火警戒红线。 
发布日期:2016-12-29
近日,南阳镇组织力量对南阳镇区河道进行清理。 
发布日期:2016-12-29
12月27日下午,县委党校吴秋彩副校长到南阳镇召开十八届六中全会精神宣讲报告会,全镇干部职工、村支部书记、镇直机关单位负责人到会参加学习 
发布日期:2016-12-29
12月15日,南阳镇召开宁德市扶贫领域信访举报突出问题学习会,及时传达学习宁德市反映扶贫领域涉嫌违纪问题信访举报督办工作会议精神 
发布日期:2016-12-16
12月9日,南阳镇召开第十六届人民代表大会第一次会议,53名镇人大代表参加会议 
发布日期:2016-12-12
12月8日下午,南阳镇举行造福工程地块抽签仪式,仪式由镇人大主席龚友长、副镇长高小丹主持,司法所工作人员、扶贫专干及此次享受造福工程的52户代表参与了此次抽签仪式。 
发布日期:2016-12-12
2月7日下午,南阳镇召开2016年农村公路养护工作暨养护员培训会议 
发布日期:2016-12-12

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21