当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 竹管垅乡 >> 文章列表
 此次宣传活动广大群众不仅增强对道路交通安全的认识,提高自我防范、自我保护的安全意识,更拉近了干群关系,助力农村各项工作的开展。 
发布日期:2017-06-19
各挂钩干部深入扶贫户家中,详细了解贫困户生产生活情况,向扶贫户宣传县、乡精准扶贫政策,及时调整各贫困户脱贫计划和帮扶 
发布日期:2017-06-01
5月26日下午,竹管垅乡食安办工作人员对辖区内食品行业进行了一次大检查。 
发布日期:2017-05-27
 会上,竹管垅乡扶贫工作分管领导刘爱萍副书记介绍了竹管垅乡精准扶贫台账建设管理的经验做法,同各乡镇交流学习,竹管垅乡扶贫工作台账按“一类一账”“一村一册”“一户一档”建立,做到乡有账、村有册、户有档,确保档案资料齐全、完整、准确,为扶贫开发工作提供原始记录和真实凭据… 
发布日期:2017-05-25
本次慰问活动为困难群众带去被套、枕头、毛毯、电饭煲、粮油水果、猪肉鱼干等生活必需品和慰问金。据悉,当天慰问的13户贫困家庭,主要是精准扶贫户、特困家庭、残疾人家庭、孤寡老人、低保家庭等社会弱势群体。  
发布日期:2017-04-25
在现场交流会上,施晓铃指出竹管垅乡精准扶贫档案整理规范、措施制定合理对福安市精准扶贫工作具有很大的借鉴意义;并强调,通过此次交流学习,相互比照借鉴,取长补短,既分享好的经验与做法,又及时查找发现自身工作存在的不足与差距,及时调整工作方向,共同携手推动精准扶贫、精准脱贫工… 
发布日期:2017-04-25
为切实抓好安全生产工作,坚决遏制各类事故发生,4月18日,乡安办联合乡派出所、水利站、农机站等部门开展安全生产专项检查。检查组由乡长陈光华带队。  
发布日期:2017-04-20
“通过举办‘中国新歌声’专场比赛及摄影宣传活动,让更多的人看到竹管垅美丽的茶园风光,也让更多的人了解到,这样的高山茶园出产的茶叶品质好。” 
发布日期:2017-04-16
检查组首先听取了竹管垅乡蔡海鹏副乡长关于竹管垅乡道路交通安全工作开展情况和乡道安办的情况介绍,以及交通安全示范村居、交通安全劝导站的建设情况。检查组对我乡道安工作给予了充分肯定,并希望能再接再厉,争取更好的成果。  
发布日期:2017-04-13
廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。4月11日,竹管垅乡召开廖俊波同志先进事迹和崇高精神学习会,机关全体党员及干部参加会议。  
发布日期:2017-04-12
3月31日下午乡党委政府召开乡村两级干部大会,认真部署我乡森林防火工作,要求各村通过各种形式迅速展开森林防火宣传,要求护林员上山巡查,杜绝一切野外用火,要求各村认真落实24小时值班制度。 
发布日期:2017-04-05
近日,随着竹管垅乡脱贫攻坚“春季攻势”动员大会的召开,竹管垅乡政府对全乡精准扶贫工作进行再动员、再部署,为2017年脱贫攻坚谋好局,开好头,造好势,起好步。  
发布日期:2017-04-01
3月30日,县安监局叶家坤局长带队莅临竹管垅乡开展安全生产大排查大整治活动。此次督查采取突击形式,先后对竹管垅乡的茶企业、烟花爆竹经营店、农药经营店进行现场检查,并对存在的生产安全隐患问题提出了具体整改意见,要求立即整改,及时消除隐患。  
发布日期:2017-03-31
依托于王家洋村的泥鳅养殖基地,乡党委、政府科学规划,积极探索由单一的养殖业向立体生态观光旅游业综合发展,本次活动,为王家洋立体养殖业发展种下了一片绿色,也种下了一片希望。 
发布日期:2017-03-28
会议分析了当前动物重大疫病,特别是H7N9禽流感的防控形势,安排部署了春季重大动物疫病防控工作,并对全乡动物防疫检疫人员进行了业务培训,标志着全乡春季重大动物疫病防控工作正式启动。  
发布日期:2017-03-24
3月3日,竹管垅乡组织学雷锋志愿者服务队16名志愿者在乡长陈光华的带领下,以3·5学雷锋日为契机,结合“家园清洁”活动,在集镇范围内开展了环境大清理活动。   活动中,志愿者们手持扫把、锄头、土箕等工具  
发布日期:2017-03-06
3月5日,由闽东医院26名寿宁籍医务人员组成的医疗队,前往寿宁县竹管垅乡开展了以“服务百姓健康”为主题的义诊活动。  
发布日期:2017-03-05
,县政府刘新秀副县长到竹管垅乡就茶产业发展、脱贫攻坚、水利等工作开展调研。竹管垅乡党委书记郭晓妍、政府乡长陈光华陪同活动。   在调研中,刘新秀详细了解了竹管垅乡茶  
发布日期:2017-03-02
2月22日,寿宁县政府副县长钟琼到李家洋村调研少数民族村打造提升工作,县民宗局局长卓邦坤,竹管垅乡乡长陈光华陪同调研。   钟琼副县长在李家洋村村委楼召开座谈会,听取  
发布日期:2017-02-27

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09