当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 竹管垅乡 >> 文章列表
3月3日,竹管垅乡组织学雷锋志愿者服务队16名志愿者在乡长陈光华的带领下,以3·5学雷锋日为契机,结合“家园清洁”活动,在集镇范围内开展了环境大清理活动。   活动中,志愿者们手持扫把、锄头、土箕等工具  
发布日期:2017-03-06
3月5日,由闽东医院26名寿宁籍医务人员组成的医疗队,前往寿宁县竹管垅乡开展了以“服务百姓健康”为主题的义诊活动。  
发布日期:2017-03-05
,县政府刘新秀副县长到竹管垅乡就茶产业发展、脱贫攻坚、水利等工作开展调研。竹管垅乡党委书记郭晓妍、政府乡长陈光华陪同活动。   在调研中,刘新秀详细了解了竹管垅乡茶  
发布日期:2017-03-02
2月22日,寿宁县政府副县长钟琼到李家洋村调研少数民族村打造提升工作,县民宗局局长卓邦坤,竹管垅乡乡长陈光华陪同调研。   钟琼副县长在李家洋村村委楼召开座谈会,听取  
发布日期:2017-02-27
育,于2月7日晚上,在傍洋村委会会议室组织召开了流动党员座谈会,全面了解掌握流动党员的思想动态和工作情况等,引导和鼓励他们利用自身的资源及优势,以实际行动回报社会、反哺家乡。   会上,各位党员对村基础设 
发布日期:2017-02-08
清查摸底表和数据统计表、普查登记表、农村土地承包经营权证等相关资料。随后,巡查组深入江岔普查区与普查员和农户亲切交流,仔 
发布日期:2017-01-23
见和心声,为他们脱贫致富出点子、找路子,鼓励他们要树立起生活的信 
发布日期:2017-01-23
为确保计生奖扶特扶家庭户的惠民政策落实到位,2016年1月15日,竹管垅乡计生办针对部分计生奖励扶助对象年龄较大,交通不便的状况,派出专人将年审表格送上门 
发布日期:2017-01-17
竹管垅乡挂乡领导县委常委、人武部政委代晔,县政协副主席吴松兰到竹管垅乡开展精准扶贫工作,走访慰问挂钩帮扶贫困户。 
发布日期:2017-01-05
12月29日,寿宁县社科联主席张承建一行深入竹管垅乡坑底林村开展精准扶贫结对帮扶工作 
发布日期:2016-12-30
为进一步增强中小学生道路交通安全意识和自我防范能力,切实保障广大中小学生出行交通安全。12月23日,竹管垅乡综治办、安办、派出所深入竹管垅学校联合开展交通安全宣传进校园活动 
发布日期:2016-12-28
为深入贯彻学习十八届六中全会精神,12月19日,县纪委常委陈国琴同志到竹管垅乡开展学习党的十八届六中全会精神宣讲,全乡干部参加学习。  
发布日期:2016-12-21
为了更好地保障辖区内群众食品药品的使用安全,12月15日上午,南阳镇市场监督管理所相关工作人员到竹管垅乡检查指导食品药品安全工作 
发布日期:2016-12-15
12月13日,寿宁县委常委、统战部部长李淑英一行到竹管垅乡检查2016年度落实党风廉政建设责任制工作情况并召开专题汇报会。 
发布日期:2016-12-13
连日来,竹管垅乡农普办深入实地到各村指导农普摸底工作,及时解决各村在实际工作中遇到的问题,有效弥补工作漏洞,自上而下层层分解,推进农业普查住户摸底工作有序进行。 
发布日期:2016-12-13
,刘文生被选派到寿宁县竹管垅乡傍洋村驻任书记。驻村以来,他团结带领村两委班子,以“四进家门”为实践载体,与广大干群一道,紧紧围绕农村工作发展大局,坚持从“双薄弱村”整治入手,着力在因地制宜、科学扶贫、精准扶贫上下功夫,抓班子、带队伍、引项目、兴产业、促发展,驻村工作成效… 
发布日期:2016-12-08
在竹管垅乡开展精准扶贫上门走访活动中,坑底林包村干部与村民主任一起走访了该村部分贫困户。   
发布日期:2016-12-07
寿宁县法院叶帮岩副院长一行深入竹管垅乡李家洋村看望慰问建档立卡贫困户,并为他们送上慰问金及慰问品。 
发布日期:2016-12-07
竹管垅乡食安办联合司法所、派出所、农技站、卫生院等部门举办了“尚德守法共治共享食品安全”宣传活动 
发布日期:2016-12-07
竹管垅乡召开第三次全国农业普查工作动员部署会。乡班子成员,全体乡干部,各村书记、主任和各村农业普查员共70余人参加此次会议。 
发布日期:2016-12-06

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21