当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 大安乡 >> 文章列表
 会后,各挂钩单位各自深入扶贫户家中,向扶贫户宣传精准扶贫精准脱贫政策知识,并详细了解扶贫户的生产生活情况。 
发布日期:2017-03-24
3月8日,大安乡妇联、团委组织女职工前往清源乡洋尾村天池生态观光园开展踏青活动。  
发布日期:2017-03-13
据悉,绿安农业发展有限公司是在原寿宁县鑫半阳花卉专业合作社的基础上发展而来的,公司在原有150亩花卉种植产业上扩大规模900亩发展猕猴桃(为主)、葡萄、桃、杨梅等水果 
发布日期:2017-03-13
在美丽乡村的建设要求中,不仅仅是村庄环境美,更要带动全体村民达到物质财富与精神财富的双赢。因此,在这一思想的引领下,近年来,亭溪村围绕“农旅结合、文旅结合、村旅结合”发展构思,提出了打造“生态休闲养生村”建设目标和“农业带动旅游、旅游促进农业, 
发布日期:2017-03-13
历时14天,大安乡交溪村的传统工艺重建的廊桥完成盖瓦(铺瓦)工程。铺上新瓦的交溪廊桥与路边的参天古树相映成趣,别有一番风味。  
发布日期:2017-03-10
近日,县交通安全执法队、大安派出所、乡道安办在大安乡境内联合开展道路交通安全巡查。严厉打击超载、无证驾驶、无牌车辆,特别是加大对三轮车违法载人的打击力度,进一步加强道路交通管理工作,在全乡营造一个畅通、安全、和谐的道路交通环境。  
发布日期:2017-02-28
24日,大安乡道安办联合乡安办对我乡辖区内相关路线进行道路交通安全巡视。经巡视发现,944县道竹毛洋至伏际段、乡道大安村至炭山村段等相关路线因冰雪天气影响,道路沿线竹子被压弯,影响车主视线,阻碍车辆通行,形成道路交通 
发布日期:2017-02-27
小河,廊桥,土屋,农家…… 
发布日期:2017-02-24
会议并强调,全乡上下要进一步统一思想,坚定发展信念,做到履职尽责,积极争先创优,以更高昂的斗志、更饱满的热情,“撸 
发布日期:2017-02-16
在清澈见底的溪水里悠闲自得地追逐着,嬉戏着。河面上的小石头和流水相 
发布日期:2017-01-24
拱廊桥是一件大事,因为造桥造价高昂,费时费工,一个村落往往只会修建一座桥。这时候就需要有人站出来带头号召村民,大安村支部书记范延光就是该村重建木工廊桥的号召人。自当选村支部书记以来,范延光看到村民迫切重建该木拱廊桥的愿望,经过一番深思熟虑,2016年2月始他就带头号召村民… 
发布日期:2017-01-24
“天气这么冷,你们专程赶过来看望我们,送上暖心的祝福,真的非常感谢!” “其实我们能做的很有限,但只要能力所及,我们一定竭尽全力!”入户走访中 
发布日期:2017-01-18
为切实做好春节期间道路交通管理工作,创建良好的节日出行交通环境,大安乡党委政府高度重视,及早部署,周密安排,四举措全力保障春节 
发布日期:2017-01-18
1月5日上午,市政府办李林平副调研员、机关党委办公室主任孙灼荣带领市政府办有关领导一行5人到大安乡慰问计生户。 
发布日期:2017-01-06
大安乡召开第十六届人民代表大会第一次会议,来自全乡的54名代表齐聚一堂,履行代表权利,共谋大安发展。县委常委、宣传部长刘春民,县委组织部、纪检委有关同志到会指导。  
发布日期:2016-12-19
12月16日上午,寿宁县政府副县长郑晋生一行到大安乡检查指导2016年度落实党风廉洁建设责任制工作情况并召开专题汇报会。部分村主干,乡直单位负责人,全体机关干部共60余人参加会议,会议由政府乡长王明锋主持 
发布日期:2016-12-16
连日来,大安乡农业普查如火如荼地进行,大安乡农普办工作人员对各村普查员、指导员进行一对一的培训指导 
发布日期:2016-12-15
为扎实推进“两学一做”学习教育深入开展,切实加强党员党性教育,12月14日上午,大安乡开展“两学一做”第四专题讨论。 
发布日期:2016-12-14
12月14日上午,大安乡组织乡全体班子成员、全乡干部、各(村)党支部书记、村民主任等80余人,在乡政府四楼会议室举办了十八届六中全会宣讲会邀请了寿宁县委党校高级讲师陈辉做了专题宣讲 
发布日期:2016-12-14
 亭溪村地处宫洞山脉深处。改革开放前,由于当地耕地面积比较大,也曾繁华一时。改革开放后,村里的年轻人纷纷走出家门,往外搬迁。曾经的全乡第二大村庄,现如今只剩下不足300人。 
发布日期:2016-12-08

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21