当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 坑底乡 >> 文章列表
4月25日上午,市农业局副局长田新瑞带队奔赴坑底乡小东村,对杨生灿、叶允树等8户精准扶贫户家庭进行走访帮扶。我乡政府副乡长吴会强、包村干部罗时金等陪同。  
发布日期:2017-04-26
4月19日晚上,坑底乡组织召开党委中心组学习会议,学习廖俊波同志先进事迹。会议由党委书记兰州同志主持。 
发布日期:2017-04-20
12日上午,坑底乡召开建立健全“党建带关工委建设”工作机制全面部署会,传达学习习近平总书记在全国关工委成立25周年大会上的讲话精神。县关工委林希长副主任到会指导。  
发布日期:2017-04-12
上午,调研组一行深入走访了坑底乡小东村多户精准扶贫户,深度了解坑底乡精准扶贫的情况,对群众在扶贫政策上的疑问进行详细解答,并对坑底乡精准扶贫工作进行了问卷调查。  
发布日期:2017-04-10
3月29日上午,由县人大、政协、组织部、宣传部、县委办、政府办、发改局等单位组成的考评组到坑底乡开展2017年第一季度重点项目“大会战”活动督查考评,考评组由县人大常委会主任兰清元带队,到寿宁县坑底乡至联八线(后西溪村)公路重点项目现场进行督查,察看项目建设进展情况,解决项… 
发布日期:2017-03-29
活动中,各帮扶单位干部面对面详细了解贫困户家庭情况,帮助群众填写扶贫手册,倾听群众脱贫致富的想法;细心讲解惠农、扶贫政策,耐心解答贫困群众不了解的问题;引导群众解放思想,克服困难,争取通过努力,早日脱贫。  
发布日期:2017-03-28
3月22日,副市长黄建龙带领市有关领导到坑底乡调研精准扶贫和土地确权工作,县长张成慧、副县长刘新秀、县农业局局长沈维优、民宗局局长卓邦坤、坑底乡党委书记兰州、乡长叶哲攀等陪同调研。  
发布日期:2017-03-23
3月20日下午,市扶贫办调研员陆盛真带队,赴坑底乡小东村精准扶贫户家庭进行走访帮扶。我乡政府副乡长吴会强及村级干部陪同。  
发布日期:2017-03-21
 
发布日期:2017-03-09
3月7日,在第54个学雷锋日到来之后,也是三八妇女节来临之际。坑底乡党委、政府组织开展“我为坑底献青春”家园清洁志愿服务活动,号召全乡年轻干部向雷锋同志学习,人人争当志愿者!坑底乡团委、妇联积极参与了这次志愿者活 
发布日期:2017-03-08
2月27日上午,坑底乡组织收看省、县两级“河长制”工作及“农村生活污水处理工作”视频会议,坑底乡党委书记兰州 
发布日期:2017-02-28
,坑底乡在发展重点项目铭木生态园的工作中,为了帮助精准扶贫户的就业创收问题,提供精准扶贫户务工的机会。 
发布日期:2017-02-17
乡党委书记兰州的“三农普”进度汇报,对成立了乡农普办公室与普查工作责任制进行实地查看,对坑底乡“三农普”工作进 
发布日期:2017-02-17
继续加强党内监督、继续加强宣传教育,深化反腐倡廉教育、继续深 
发布日期:2017-02-16
2016年坑底乡大岭村村民再次办起了马仔戏班,久违的民间艺术再次 
发布日期:2017-02-09
,在坑底乡浩溪村举办了一场迎新年舞狮表演活动,他们敲锣打鼓,个个喜气洋洋,意气风发!表演采用环村入户的方式进行 
发布日期:2017-02-06
。慰问中,兰州对各村消防队的工作开展情况给予高度评价,并向各村义务消防员致以诚挚问候,祝他们春节快乐。希望他们在新 
发布日期:2017-01-26
底乡小东村、日林村开展春节建档立卡贫困家庭走访慰问活动。我乡 
发布日期:2017-01-22

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21