当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 芹洋乡 >> 文章列表
为做好安全生产工作,强化安全生产意识,最大限度的消除安全隐患,4月26日,芹洋乡深入托溪二级水电站(地处芹洋乡山底村)开展“五一”节前安全生产检查工作。  
发布日期:2017-04-26
正值春耕时节,又值“五一”节来临之际,芹洋乡多举措落实安全生产工作。一是建章立制。制定《芹洋乡安全生产大排查大整治工作方案》(寿芹政〔2017〕64号),全面落实安全生产风险管控措施。二是加强巡查。 
发布日期:2017-04-25
4月19日,芹洋乡党委书记何沝清主持召开廖俊波先进事迹学习会,全乡干部职工、乡直有单位负责人及各村主干参加。  
发布日期:2017-04-20
2017年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第二个全民国家安全教育日,也是寿宁县芹洋圩日。  
发布日期:2017-04-15
今年4月15日(星期六),是《中华人民共和国国家安全法》发布实施以来的第二个“全民国家安全教育日”。4月14日,寿宁县检察院、司法局、芹洋乡综治委在寿宁三中开设“国家安全教育”课堂和进行国旗下动员讲话。  
发布日期:2017-04-15
寿宁新闻网讯 王炜琳  
发布日期:2017-04-15
 陈德平书记心系困难群众,真情帮扶,把党和政府的温暖送到困难群众家中。驻村三年,沉得下、呆得住、抓得实,各项工作开展的有声有色,用实际行动,换来了村民嘴里那句“有困难找第一书记”的信任和肯定。  
发布日期:2017-04-13
陈德平书记在锌橙基地品相锌橙生长芹洋乡溪源村地处交通要道,是通往下党乡的必经之路。 
发布日期:2017-04-12
整个课堂中,萦绕着陈德平书记激昂洋溢、铿锵有力的阐述声,尽管群众深知《弟子规》是陈书记临行前的“演说”,但是他们还是不留余力地鼓掌,表示道德文明和共建美丽乡村的种子将在他们的心田间萌发 
发布日期:2017-04-11
据统计,2017年以来,全乡共化解各类纠纷及信访案件20多宗,悬挂综治及安全防范宣传横幅36条,粘贴群防群治宣传海报200余张,派发宣传单5000多份,为全乡经济和社会各项事业的发展创造了和谐稳定的社会环境。  
发布日期:2017-03-30
据了解,此次“春季攻势”活动,芹洋乡根据各贫困户致贫原因分别制订了切合实际的脱贫致富计划。在县人大挂钩干部的联系帮扶下,争取到近300株红心猕猴桃的果苗发放到了茗坑村3户贫困户的手中,为他们送上脱贫致富的“希望苗”。  
发布日期:2017-03-27
为响应县“千名干部进千家访万人”活动的号召,3月23日,人大常委会副主任吴传洪、县政府副县长钟琼带领县、乡百名挂钩帮扶干部深入芹洋乡各行政村送政策、挖内力、聚合力,与贫困户交朋友、结对子,齐心协力奏响扶贫攻坚“集结号”。 
发布日期:2017-03-24
据悉,该乡将成立联合工作组,组织人员逐户开展访查,挨家挨户同步进行地址标注,全面采集辖区实有房屋及人口信息,进行二维码门派换发工作 
发布日期:2017-03-17
为进一步推进禁种铲毒工作,巩固“零种植、零产量”成果目标,3月17日,寿宁县芹洋乡综治办、安办、农技站组成10余人的踏查组,徒步在辖区内进行地毯式的禁毒踏查。  
发布日期:2017-03-17
营造人人关注扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围,全力打赢扶贫攻坚战。 
发布日期:2017-03-17
阳春三月,又到了一年一度的植树节。3月15日一大清早,芹洋乡全体干部职工在乡党委书记何沝清的带领下来到寿政二级路沿边,开展植树活动,为芹洋乡增添了片片新绿。  
发布日期:2017-03-16
三月春风暖人心,计生帮扶助扶贫。3月15日,市计生协会副会长方永秋、马细华一行深入计生项目帮扶基地芹洋乡溪源村开展走访指导工作。县计生协会会长蔡鲁廷、芹洋乡党委书记何沝清等陪同。  
发布日期:2017-03-16
3月8日上午,县委常委、组织部部长雷春雄、钟琼副县长一行到芹洋乡开展“四下基层、四解四促”活动,指导相关工作,芹洋乡党委书记何沝清等陪同。   调研组一行走访察看了溪源村锌橙产业示范基地,了解种植情况。  
发布日期:2017-03-10
为向广大群众倡导健康生活新观念,促进城乡优质医疗服务均等化。3月6日,芹洋乡精准扶贫服务中心联合厦门眼科中心宁德分院-明仁医院开展以“慈善光明行”为主题的白内障免费筛查义诊活动。  
发布日期:2017-03-08

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21