当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 芹洋乡 >> 文章列表
为响应县“千名干部进千家访万人”活动的号召,3月23日,人大常委会副主任吴传洪、县政府副县长钟琼带领县、乡百名挂钩帮扶干部深入芹洋乡各行政村送政策、挖内力、聚合力,与贫困户交朋友、结对子,齐心协力奏响扶贫攻坚“集结号”。 
发布日期:2017-03-24
据悉,该乡将成立联合工作组,组织人员逐户开展访查,挨家挨户同步进行地址标注,全面采集辖区实有房屋及人口信息,进行二维码门派换发工作 
发布日期:2017-03-17
为进一步推进禁种铲毒工作,巩固“零种植、零产量”成果目标,3月17日,寿宁县芹洋乡综治办、安办、农技站组成10余人的踏查组,徒步在辖区内进行地毯式的禁毒踏查。  
发布日期:2017-03-17
营造人人关注扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围,全力打赢扶贫攻坚战。 
发布日期:2017-03-17
阳春三月,又到了一年一度的植树节。3月15日一大清早,芹洋乡全体干部职工在乡党委书记何沝清的带领下来到寿政二级路沿边,开展植树活动,为芹洋乡增添了片片新绿。  
发布日期:2017-03-16
三月春风暖人心,计生帮扶助扶贫。3月15日,市计生协会副会长方永秋、马细华一行深入计生项目帮扶基地芹洋乡溪源村开展走访指导工作。县计生协会会长蔡鲁廷、芹洋乡党委书记何沝清等陪同。  
发布日期:2017-03-16
3月8日上午,县委常委、组织部部长雷春雄、钟琼副县长一行到芹洋乡开展“四下基层、四解四促”活动,指导相关工作,芹洋乡党委书记何沝清等陪同。   调研组一行走访察看了溪源村锌橙产业示范基地,了解种植情况。  
发布日期:2017-03-10
为向广大群众倡导健康生活新观念,促进城乡优质医疗服务均等化。3月6日,芹洋乡精准扶贫服务中心联合厦门眼科中心宁德分院-明仁医院开展以“慈善光明行”为主题的白内障免费筛查义诊活动。  
发布日期:2017-03-08
3月2日,恰逢芹洋“圩日”,芹洋乡道安办、综治办等多部门联合县交通执法大队,对往来行人及商贩违反交通秩序及市容管理条例的行为进行综合整治。   整治中,各部门执法人员各司其责,严  
发布日期:2017-03-03
财经杂志《品牌观察》顾问等一行人赴芹洋乡调研农业产业发展情况 
发布日期:2017-03-02
2月27日,芹洋乡党委副书记、政府乡长范世朗带领乡纪委、综治、两违、司法、国土、民政等部门30余人,开展“三边三节点”专项整治活动,对位于芹洋乡政府旁的违章建筑(靠近寿政二级公路芹洋段处),依法拆除“六先拆”违章建筑物。   据了解,该乡将不断完善“天上卫星测、  
发布日期:2017-02-28
2月21日晚,借村级民主生活会召开之机,芹洋乡广地村举行了人大代表与选民见面会活动,会议由该乡人大主席陈明忠同志主持。  
发布日期:2017-02-22
安全小课堂,分发宣传资料,与同学们亲密的进行互问互答活动,演示了消防栓的使用方法及交通指挥手势,并认真详细地讲解 
发布日期:2017-02-16
”关于规模种植、农产品流通及特色农业经济发展情况的汇报。就广地村农业方面取 
发布日期:2017-02-16
待演出的间隙,75岁的芹洋乡丰谷村计生户朱马荣唱起了记忆中的木偶戏词。他告诉笔者,木偶戏是老一辈人童年或青年时代的美好记忆,他年青的时候曾为了看木偶戏跑到政和一带的农村去,自己已经30多年没有在本地看到木偶 
发布日期:2017-02-13
严禁无牌无照车辆上路,要结合交通安全、森林防火、民房防火等工作,制定通俗易懂的宣传单,乡村干部要挨家挨户广泛宣传,提高群众安全防范意识。要抓好党建工作。突出党委的主业主责,抓好班子带好队伍,要从严要求,从严管 
发布日期:2017-02-07
2月4日,县委常委、县委组织部雷春雄部长一行至芹洋乡开展“四下基层、四解四促”活动并召开基层党建调研座谈会。  
发布日期:2017-02-06
在大院内进行了应急器械实地操作演练,增强应急工作人员对消防及维稳器械 
发布日期:2017-01-23
 17日,宁德市两会闭幕后,市政协委员、市女企业家协会常务副会长、军绿农业有限公司总经理陈雪莹,市政协委员、市女企业家协会副会长、百汇电器有限公司董事长陈秀喜,福建大登商贸有限公司董事长罗赛鸿,在宁德市经济信息委员会调研员李阿待的牵线联络下,冒着严寒冬来到寿宁县芹洋乡… 
发布日期:2017-01-18

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21