当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 芹洋乡 >> 文章列表
6月21日,大雨滂沱,县林业局干部李斌、肖伏德、叶敏等冒着大雨分别扛着30斤、50斤的优质大米急匆匆地往所挂钩的芹洋乡广地村贫困户家里跑去。 
发布日期:2017-06-22
据悉,为增强红线意识、健全长效机制、推动全乡发展,该乡将持续开展安全生产工作,内容包括动员部署、集中宣传、进企约谈、应急演练和总结完善五个阶段,时间长达30天之久。 
发布日期:2017-06-17
为有效预防道路交通事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。6月13日,芹洋乡党委、政府邀请县交警大队深入芹洋乡开展“三进三帮”活动,即“进车班、帮疏导,进校园、帮教育,进家庭、帮困难”。  
发布日期:2017-06-14
为推进社会治理体制创新,完善社会治安防控体系建设,进一步推进“创文明城·迎省运会”工作有序展开,6月13日清晨,芹洋乡启动“平安志愿者招募”仪式。  
发布日期:2017-06-14
近日,县政府副县长钟琼带领县妇联到芹洋中心小学参与“六一”儿童活动,乡政府乡长范世朗陪同。  
发布日期:2017-06-05
据了解,此轮代表与选民见面活动,芹洋乡组织与安排县乡人大代表深入各村听选民言、纳选民意、知选民情、解选民忧,不仅为选民办实事、解烦忧、破难题,而且与选民结对子、真帮扶、谋发展,进一步增强人大代表全心全意为选民服务的意识。  
发布日期:2017-05-15
近日,笔者在走访建档立卡贫困户和计生二女困难户中了解到,因春季病虫害频发,农户纷纷反映需要锌橙种植技术农技培训。  
发布日期:2017-05-15
5月11日,县卫计局、计生协会、妇幼所及芹洋乡联合开展以“感恩母亲,关爱女孩”为主题的宣传活动,从“精准服务”着手突破,多措并举,受到广大群众好评。     
发布日期:2017-05-12
5月2日,芹洋乡以清洁家园行动为突破口,开展“创文明乡迎省运会”大扫除行动。  
发布日期:2017-05-03
据贫困户反映,芹洋乡政府为他们提供政策、技术扶贫,溪源、尤溪、广地等村的锌橙遵循绿色种植、生态栽培的理念。种植过程中,回归原生态,生产不施化学肥料、农药,实施精细化管理,人工除草、捉虫。种植的脐橙全部是无污染、无公害、零残留的有机果实。  
发布日期:2017-04-28
为做好安全生产工作,强化安全生产意识,最大限度的消除安全隐患,4月26日,芹洋乡深入托溪二级水电站(地处芹洋乡山底村)开展“五一”节前安全生产检查工作。  
发布日期:2017-04-26
正值春耕时节,又值“五一”节来临之际,芹洋乡多举措落实安全生产工作。一是建章立制。制定《芹洋乡安全生产大排查大整治工作方案》(寿芹政〔2017〕64号),全面落实安全生产风险管控措施。二是加强巡查。 
发布日期:2017-04-25
4月19日,芹洋乡党委书记何沝清主持召开廖俊波先进事迹学习会,全乡干部职工、乡直有单位负责人及各村主干参加。  
发布日期:2017-04-20
2017年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第二个全民国家安全教育日,也是寿宁县芹洋圩日。  
发布日期:2017-04-15
今年4月15日(星期六),是《中华人民共和国国家安全法》发布实施以来的第二个“全民国家安全教育日”。4月14日,寿宁县检察院、司法局、芹洋乡综治委在寿宁三中开设“国家安全教育”课堂和进行国旗下动员讲话。  
发布日期:2017-04-15
寿宁新闻网讯 王炜琳  
发布日期:2017-04-15
 陈德平书记心系困难群众,真情帮扶,把党和政府的温暖送到困难群众家中。驻村三年,沉得下、呆得住、抓得实,各项工作开展的有声有色,用实际行动,换来了村民嘴里那句“有困难找第一书记”的信任和肯定。  
发布日期:2017-04-13
陈德平书记在锌橙基地品相锌橙生长芹洋乡溪源村地处交通要道,是通往下党乡的必经之路。 
发布日期:2017-04-12
整个课堂中,萦绕着陈德平书记激昂洋溢、铿锵有力的阐述声,尽管群众深知《弟子规》是陈书记临行前的“演说”,但是他们还是不留余力地鼓掌,表示道德文明和共建美丽乡村的种子将在他们的心田间萌发 
发布日期:2017-04-11

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09