当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 清源乡 >> 文章列表
“浓情五月天,健康母亲节。”5月7日,母亲节来临之际,清源卫生院携手闽东医院、卫计局、县协会、清源乡党委政府开展大型义诊活动。  
发布日期:2017-05-08
3月3日,清源乡党委组织委员缪斌斌,副乡长周加根带领14个村的村支书共18人前往南阳镇东吉洋村、南阳义务消防队,武曲镇大韩村、塘洋村参观学习党建先进经验。   优美洁净的人居环境、规范的管理制度、完善的硬件设施以及特色的产  
发布日期:2017-03-06
源乡党委、政府一直以来都大力支持消防队的工作,消防队近年来的成绩可圈可点,希望在新 
发布日期:2017-02-06
1月16日上午,年关将近,在清源乡党委、政府的牵头下,人大、政协、团县委、民政局、茶叶局等十个县级挂钩单位以及清源乡计生服务中心、派出所、文化站等四所七站开展慰问计生户 
发布日期:2017-01-17
点蜡烛、切蛋糕,和父母一起过生日,对于城里的大多数孩子来说,这是再平常不过的事了。清源中心小学的寄宿生中绝大多数都是留守儿童,让父母陪着过生日对他们来说,却是一种奢望。日前,他们却在老师的陪伴下,过上了快乐的集体生日。 
发布日期:2016-12-26
近日,为扎实做好县、乡两级人大代表换届选举工作,进一步调动群众参与选举的积极性和主动性,提高选举工作的知晓率,清源乡多措并举宣传人大换届选举工作。  
发布日期:2016-10-21
10月19日上午,为扎实开展“无访乡村”创建活动,有效维护社会和谐稳定,清源乡组织全乡干部职工、各村主干以及乡直相关单位负责人在乡政府五楼会议室召开“2016年平安三率调查入户宣传动员会”。  
发布日期:2016-10-21
2016年10月13日,县住建局危改领导小组一行到清源乡开展农村危房改造督查工作,清源乡副乡长周加根参加督查 
发布日期:2016-10-14
10月11日上午,为弘扬敬老爱老的传统美德,县长寿办工作人员一行赴清源乡走访慰问老人,送去了党和政府的关怀和温暖。 
发布日期:2016-10-11
9月29日下午,清源乡召开2016年度“千分制”考评方案宣讲会,全乡干部职工、各村支部书记、村民主任参加了本次宣讲会。 
发布日期:2016-09-30
9月29日下午,清源乡召开了2016年度“千分制”考评方案宣讲会,全乡干部职工、各村村支书和村民主任参加了本次宣讲会。  
发布日期:2016-09-30
2016年8月份,对于我村村民吴和生来说无疑是一场噩梦,原本已经入不敷出的家庭如今更是雪上加霜。  
发布日期:2016-09-26
近日,县人大副主任何雪梅带领县人大代表室主任范延敏深入龟洋村开展精准扶贫调研,清源乡人大主席龚荣陪同调研。 
发布日期:2016-09-05
8月30日上午,县人大环城委主任沈廷兴带领检查组一行到清源乡检查《中华人民共和国环境保护法》和《福建省环境保护条例》(以下简称“一法一例”)贯彻落实的情况,乡长吴晓明、人大主席龚荣陪同检查。  
发布日期:2016-08-30
8月10日下午,福建省社会体育指导中心(以下简称“省社体中心”)党支部联合县老区办、清源乡党委、阳尾村党支部在阳尾村开展“践行‘两学一做’,共建先进党组织”活动。此外,省社体中心考察了蹲点干部杨凯同志一年来的工作情况。  
发布日期:2016-08-11
8月9日下午,为深入了解当前青少年思想状况,准确把握新形势下共青团组织在预防青少年违法犯罪(以下简称“预青”)工作中的作用,团市委书记霍立昀与办公室主任许圣永深入清源开展“预青”工作调研,团县委副书记刘文丽陪同调研。  
发布日期:2016-08-10
8月3日下午,市城市管理行政执法局局长郭孟希带领班子一行赴清源乡竹坪村开展“精准扶贫”工作,县城乡管理综合执法局局长吴增贵与清源乡党委书记郭寿兴等人陪同。  
发布日期:2016-08-04
7月18日下午,县委书记汤孔忠赴清源乡开展调研,县委办主任温加生参加调研。  
发布日期:2016-07-20

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09