当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 托溪乡 >> 文章列表
6月20日,托溪乡安办、派出所、团委的工作人员来到托溪中学,向学生们讲解安全生产知识。  
发布日期:2017-06-20
 通过此次家园清洁活动,给辖区居民营造了一个良好的卫生环境,同时也为群众上了一节无声的宣传教育课,加强群众的环境保护意识,共创美好家园。     
发布日期:2017-06-05
安全事故发生,托溪乡道路安全办联合乡派出所对辖区内道路进行巡查,加大对辖区道路重点路段的巡逻密度和对事故易发事段的管控。在巡查过程中,发现托溪沿线 
发布日期:2017-06-02
阳光予人温暖,关爱一路同行,陪伴是给孩子最好的礼物,希望在青年干部的陪伴下,能让孩子提前过一个快乐的儿童节。托溪乡团委表示将继续关爱留守儿童健康成长,服务大局,当好桥梁,充分发挥好联系农村 
发布日期:2017-06-01
为推进托溪乡生态文明建设,全面加强河流生态保护,构建生态宜居环境,牢固绿色发展理念,促进经济社会与生态文明环境协调发展,全面落实河长制实施方案,5月10日,托溪乡河长办、水利站等部门到鹤溪开展河流整治工作。  
发布日期:2017-05-11
活动圆满完成并受到了学生家长们的一致好评。通过此次活动,希望广大学子能够珍惜来之不易的现有条件和感激热心资助者的倾心帮助,努力学习,用优异的成绩报效国家,回报社会。  
发布日期:2017-05-10
为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,迎接省运会的到来,营造积极向上、青春健康的氛围,5月5日上午,托溪乡团委以趣味运动会为载体,展现青春活力,纪念五四青年活动98周年,共迎省运会。  
发布日期:2017-05-05
“不用出去务工,在家门口也可以赚钱,一年也有3.5万收入,再也不愁孩子的教育费用了”余勋才笑着说到。他是阔坵村的一名贫困户,有3个孩子在念书,教育费用开销大,之前仅靠茶叶收入,生活入不敷出,现在在 “华明农业综合开发有限公司”务工,一年单纯劳务收入就有3…
发布日期:2017-05-03
5月2日,托溪乡国土所、村建站、两违办等工作人员到达洋尾村西山自然村,依法强制拆除一处生猪养殖栏舍。  
发布日期:2017-05-03
二是重点解剖抓指导。对一些问题突出、权属矛盾比较大、工作推进不力的村重点解剖,重点研判,到村到组到户实地指导,有针对性地解决突出问题。  
发布日期:2017-04-26
周义寿主任在与刘保强的亲切交谈中,了解到他当前急需解决的是其妻子的户口落户问题,周主任当即给派出所打电话了解具体情况,叮嘱派出所尽早解决该贫困户的问题。  
发布日期:2017-04-21
为切实加强农村道路交通安全管理工作,预防和减少农村道路交通事故,4月20日,托溪乡政府联合县交通局、托溪乡派出所、道路安全办开展联合执法交通安全检查。     
发布日期:2017-04-20
4月18日上午,县行政服务中心主任金立武等一行人到托溪乡洋尾村走访慰问贫困户,实地了解贫困户近期生产生活情况。  
发布日期:2017-04-18
为提升广大中学生的法制意识,预防青少年犯罪,倡导文明新风。4月17日下午,托溪乡党委、政府组织托溪乡团委、综治办等部门特邀寿宁县人民法院法律宣讲团到托溪中学为中学生开办预防青少年犯罪专题讲座。  
发布日期:2017-04-18
4月14日上午,托溪乡召开“廖俊波先进事迹”学习会,机关党员、各村主干等50余人参加会议,会议由乡党委书记龚刘攀主持。   会上,与会同志认真学习了廖俊波同志  
发布日期:2017-04-15
为贯彻落实环境保护工作,切实解决托溪乡石板材厂带来的环境污染问题,4月13日, 托溪乡党委、政府牵头,组织国土所、环保办、派出所等部门对辖区内的5家石板材加工厂进行依法拆除。  
发布日期:2017-04-15
为切实加强农村道路交通安全管理工作,预防和减少农村道路交通事故,4月6日,托溪乡政府联合乡派出所开展上路巡查工作,重点对货运车辆超限,客运车辆、面包车超载,机动车驾驶人员无证驾驶、违法载人等行为进行检查。对在辖区内行驶的车辆加大检查力度,杜绝“三超”、“三无”、“一疲”… 
发布日期:2017-04-06
 此次排查在托溪支线、峡头村等路段,并在相关路口的醒目位置设立安全警示牌,提醒过往行人及车辆规避慢行,预防和减少农村道路交通安全事故,营造更加安全、畅通、有序的交通环境。  
发布日期:2017-03-30
为弘扬中华优秀传统文化及传统良好家风,托溪乡纪委联合乡团委在托溪小学开展“家规家训文化进课堂”活动。  
发布日期:2017-03-23
3月23日,由县委常委、政法委书记卓仕平、县政府林学春副县长带队,县国土局、农业局、环保局等单位来到托溪,同托溪乡全体包户干部积极到村到户开展走访活动。 
发布日期:2017-03-23

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09