当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 托溪乡 >> 文章列表
二是重点解剖抓指导。对一些问题突出、权属矛盾比较大、工作推进不力的村重点解剖,重点研判,到村到组到户实地指导,有针对性地解决突出问题。  
发布日期:2017-04-26
周义寿主任在与刘保强的亲切交谈中,了解到他当前急需解决的是其妻子的户口落户问题,周主任当即给派出所打电话了解具体情况,叮嘱派出所尽早解决该贫困户的问题。  
发布日期:2017-04-21
为切实加强农村道路交通安全管理工作,预防和减少农村道路交通事故,4月20日,托溪乡政府联合县交通局、托溪乡派出所、道路安全办开展联合执法交通安全检查。     
发布日期:2017-04-20
4月18日上午,县行政服务中心主任金立武等一行人到托溪乡洋尾村走访慰问贫困户,实地了解贫困户近期生产生活情况。  
发布日期:2017-04-18
为提升广大中学生的法制意识,预防青少年犯罪,倡导文明新风。4月17日下午,托溪乡党委、政府组织托溪乡团委、综治办等部门特邀寿宁县人民法院法律宣讲团到托溪中学为中学生开办预防青少年犯罪专题讲座。  
发布日期:2017-04-18
4月14日上午,托溪乡召开“廖俊波先进事迹”学习会,机关党员、各村主干等50余人参加会议,会议由乡党委书记龚刘攀主持。   会上,与会同志认真学习了廖俊波同志  
发布日期:2017-04-15
为贯彻落实环境保护工作,切实解决托溪乡石板材厂带来的环境污染问题,4月13日, 托溪乡党委、政府牵头,组织国土所、环保办、派出所等部门对辖区内的5家石板材加工厂进行依法拆除。  
发布日期:2017-04-15
为切实加强农村道路交通安全管理工作,预防和减少农村道路交通事故,4月6日,托溪乡政府联合乡派出所开展上路巡查工作,重点对货运车辆超限,客运车辆、面包车超载,机动车驾驶人员无证驾驶、违法载人等行为进行检查。对在辖区内行驶的车辆加大检查力度,杜绝“三超”、“三无”、“一疲”… 
发布日期:2017-04-06
 此次排查在托溪支线、峡头村等路段,并在相关路口的醒目位置设立安全警示牌,提醒过往行人及车辆规避慢行,预防和减少农村道路交通安全事故,营造更加安全、畅通、有序的交通环境。  
发布日期:2017-03-30
为弘扬中华优秀传统文化及传统良好家风,托溪乡纪委联合乡团委在托溪小学开展“家规家训文化进课堂”活动。  
发布日期:2017-03-23
3月23日,由县委常委、政法委书记卓仕平、县政府林学春副县长带队,县国土局、农业局、环保局等单位来到托溪,同托溪乡全体包户干部积极到村到户开展走访活动。 
发布日期:2017-03-23
托溪乡妇联组织开展了三八妇女节踏青活动。在红色下党,该乡女职工观看了习近平总书记1989年及1996年三次深入下党乡走访调研的照片,回顾下党乡的变迁历程。同时,还行走了“党群连心路”。  
发布日期:2017-03-10
日前,托溪乡党委、政府牵头,组织国土所、环保办、派出所等部门对辖区内的4家石板材加工企业的锯台基座进行毁坏性拆除。   据了解,托溪乡30家石板材加工企业中,已有23家企业签订限期拆除协议,其中11家的锯台基座均已破坏拆除到位。此前,该乡多次召开板材业主座谈会,加大政策宣… 
发布日期:2017-03-06
为了培养孩子们多方面的兴趣爱好,丰富孩子们的课余生活,托溪乡中心小学创办乡村学校青少年宫,开办手工、绘画、钢琴等课程。依托小学现有场地,落实每周1课时的少先队活动课,开办了经典诵读班,为孩子们进行义务辅导。 
发布日期:2017-03-02
近日,托溪乡“党建带团建、团建促党建”活动在托溪小学拉开序幕。托溪乡党委书记龚刘攀、政府乡长郭尧雄及托溪乡青年干部等来到托溪小学,为小学生送上开学爱心礼包。   龚书记与郭乡长在与孩子进行亲  
发布日期:2017-03-01
6日,托溪乡政府联合县市场监督局对托溪乡辖区在用特种设备管理及安全运行状况进行监督检查。执法人员重点查 
发布日期:2017-02-16
托溪乡积极响应县委、县政府号召,在宁德召开乡亲恳谈会,30余名在宁德工作的托溪乡贤欢聚一堂,叙乡情谋发展。 
发布日期:2017-02-15
毁的4处道路进行修复;将2处堆放垃圾的空地平整出来建起了2座仿古式党群连心廊作为村民休闲场所和民情驿站,在村口 
发布日期:2017-02-08
出16家,退出率53.3%,均已签订拆除协议。按照县委、县政府出台的石板材 
发布日期:2017-01-19

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21