当前位置:网站首页 >> 乡镇快讯 >> 下党乡 >> 文章列表
近期,“寿宁县美丽乡村公益行”活动已全面启动,为有效遏制农村交通安全事故高发势态,预防和减少交通事故的发生,县公安局交警大队领导高度重视、精心部署,组建了一支文明交通服务队,联合县住建局、县司法局等14个部门,利用周末时间深入寿宁各大美丽乡村。 
发布日期:2017-03-20
春期间,我县下党村车水马龙、游客如潮,四面八方游客携家带口、邀朋约友,驱车来到下党体验节俗年味,品尝 
发布日期:2017-02-06
12月16日,霞浦县委常委、组织部部长陈向汉带领霞浦县委组织部部分领导干部到下党乡开展党建工作调研。调研组一行先后重走“党群连心路”、参观福建省委党校党性教育教学基地、下党民宿、下屏峰村党建示范点等党建点。寿宁县委常委、组织部部长雷春雄的陪同调研。  
发布日期:2016-12-20
下党乡碑坑村于9月18日开展了“清洁家园”党员日卫生大清扫活动。  
发布日期:2016-09-19
9月14日下午,为有效做好防范第十四号台风“莫兰蒂”各项工作举措,保障辖区人民的人身安全及财产安全,郑晋生副县长在下党乡召开防台防汛工作部署会议。   会上,胡文琛乡长传达了省、  
发布日期:2016-09-15
9月1日下午,县委书记汤孔忠、宁德市旅游局局长钟明龙、组织部部长雷春雄、人民政府副县长郑晋生等到下党乡进行旅游调研指导工作。  
发布日期:2016-09-02
2016年9月1日下午3点30分,县委书记汤孔忠在下党乡召开旅游建设专题座谈会 
发布日期:2016-09-02
近日,屏南县县委组织副部长、非党工委书记周荣海带领村干部(社区)一行来下党乡学习考察,学习下屏峰村“美丽乡村 
发布日期:2016-08-31
8月26日,原市委副书记唐颐,原副市长周秋琦、原副市长陈铭生,在县委书记汤孔忠书记,组织部长雷春雄一行等的陪同下到下党乡考察古村落保护和民宿发展现状。  
发布日期:2016-08-29
8月25日上午,原福建省副省长王一士在省政府办公厅副处长、县老年大学校长连德仁、县政府副调研员龚翔、县老干局局长叶成群等的陪同下赴下党乡开展精准扶贫考察工作。  
发布日期:2016-08-26
为全面深化从严治党,助推党风廉政建设,8月22日,下党乡党委在四层会议室召开落实党风廉政建设责任制、专题学习《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》)大会,全乡干部、各村党支部书记、村民主任参加了会议。  
发布日期:2016-08-23
8月18日,为深入开展“两学一做”学习教育,践行合格党员要求,下党乡全体党员干部自发带上扫把、扛上锄头、推着垃圾车到下党村开展“家园清洁行”。 
发布日期:2016-08-18
  寿宁新闻网讯 陈序培 周丽燕“今天,到下党乡学习收获很大,接受了一次很好的党性教育,回去后要把这种体会转化为工作动力,不断开创工作新局面。”竹管垅乡长陈光华边走边向工作人员聊起感受。  
发布日期:2016-07-26
7月22日,省专用通信局局长陈建华一行深入寿宁县下党乡调研党政专用通信建设等工作。市保密局局长蔡泽华,县委常委、组织部长雷春雄陪同调研。  
发布日期:2016-07-25
下党乡上党村党员现有党员46名,其中因病因残长期卧床党员3名。为了让“两学一做”学习教育工作覆盖到全体党员,使全体党员能参与学习教育工作中来,在省组蹲点干部林锦同志的带领下,采取“送教到人”方式开展学习。 
发布日期:2016-07-21
在“两学一做”学习教育活动中,下党乡下屏峰村为引导党员逐字逐句研读党章、尊崇党章、遵守党章、维护党章,增强乡村文化建设内涵。 
发布日期:2016-07-21

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09