当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 要闻 > 
寿宁县召开2019年冬春农业生产现场推进会
2019-11-05 10:09:58 林海 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  



寿宁新闻网讯 林海11月1日,我县2019年冬春农业生产现场推进会在斜滩镇举行,县委副书记郭海鸣、副县长黄日发参加会议。

会议介绍了寨顶岗猕猴桃种植合作社建设情况、寿宁农业发展状况和前景,并就如何做好当前全县冬春季农业生产工作进行安排部署。

会议指出,近年来,在广大干部群众的努力下,全县农业产业呈现出“规模迅速扩张、园区要素聚集、结构不断优化、品牌效应彰显”的良好态势,现代特色农业发展进程明显加快。会议要求,要认真总结分析,切实把握冬春农业生产工作新机遇。紧扣应解决的困难和问题,盯住冬春种工作中的板块,认真研究农业产业发展的普遍性规律,研判农业板块经济建设的新形势、新机遇,抓住农时的关键季节和技术的关键环节,顺势而为、乘势而上,力争在发展板块经济上闯出新路子、探出新经验;要科学合理规划,精准落实冬春农业生产工作硬任务。强化分解任务,发挥地域优势,加大示范带动,突出绿色发展;要突出技术、队伍、机制“三个保障”,强力推动冬春农业生产工作见实效。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像